rus Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 В спецификации воопще есть выход HD Component video ( up to 1080i ) Я так понимаю через него можно пускать фильмы с большим разрешением на телек )) Это не то, означает что плеер стандартный сигнал апскейлит (увеличивает) до "типа HD". Но такое и любой телек делать может А воспроизвести файлы в которые HD рипы записывают - он не сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 а у него усилок встроенный, или надо брать активную акустику? У него это у Шатла??? Это обыкновенный системный блок ) И наверное буду брать как у Руслана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Это не то, означает что плеер стандартный сигнал апскейлит (увеличивает) до "типа HD". Но такое и любой телек делать может А воспроизвести файлы в которые HD рипы записывают - он не сможет. LaCie LaCinema Premier mkv не поддерживает? Изменено 15 декабря, 2008 пользователем MMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 У меня "Компьютерная" - ну в-смысле до 300 уе Edifier 5.1 - в своё время на ixbt была культовой Брал кажись за 6 тыс. рубликов годов 4-5 назад. Щас не знаю, делают ли вообще. Потребности действительно на 100% удовлетворяет, более того - скажу за себя, прелести 5.1 я так и не понял за эти годы. Щас взял бы просто хорошее стерео. Но так как акустика уже есть, и входы у неё только аналоговые (декодеров нет) - брать буду усилок нормальный, такой чтобы акустику под помещение подстраивал. Авось все-таки впечатлюсь крадущимися шагами за спиной или вертолетами какими-нибудь... Хороший подход, тоже так думал, но выходит дороговато, да и соседи будут ругаться, да и 1 км.квартира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 LaCie LaCinema Premier mkv не поддерживает?Нет, насколько я понял из спецификации. Есть типа такого, но с mkv: Western Digital WD TV. http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=572У него не так хорошо с mkv как у NMT - но может прошивками поправят. И по-моему в России не продается ещё. Вон энтузиасты сайт создали, список фильмов что проигрывает WD TV делают http://wdhd.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 LaCie LaCinema Premier mkv не поддерживает? Нет, неподдерживает. Вот список совместимых форматов: Supported Formats : Video: MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4 (AVI, Xvid), DVD-Video (ISO**, IFO, VOB) Audio: MP3, WMA, AC3, Ogg Vorbis Photo: JPEG (up to 8MB pixels), BMP, GIF, PNG Subtitle: SMI, SRT, SUB, SSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Вот Вам хорошая альтернатива компьютеру как медиа-центру, плеер Egreat EG-M32B Изменено 15 декабря, 2008 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вот Вам хорошая альтернатива компьютеру как медиа-центру, плеер Egreat EG-M32BАга, ну это один из когорты NMT. Плюс - в том что наладили канал в Москву, барыжат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Emtec ( ex.BASF ) выпустил интересный аппарат Movie Cube http://www.emtec-international.com/en/prod...p;ss_gamme=R700 У нас пока не продают, видел только на иностранных сайтах. Продается без винта за 139 евро Есть комплектации с винатами 250, 500, 750 и 1000Gb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Emtec ( ex.BASF ) выпустил интересный аппарат Movie Cubehttp://www.emtec-international.com/en/prod...p;ss_gamme=R700 У нас пока не продают, видел только на иностранных сайтах. Продается без винта за 139 евро Есть комплектации с винатами 250, 500, 750 и 1000Gb Опять же - нету поддержки mkv, не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.