Icelyn Опубликовано 8 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 мы вчера заякнулись о том, чтобы поменять корпус (это хоть и сложно, но можно) - так народ в ГМС заполошился...испугались как бы мы вообще не отказались от сделки ??? надо будет 12го разведать что к чему может споить прораба их и вытащить из него всю инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 8 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Гвозди, гвозди и еще раз грозди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 8 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 мы вчера заякнулись о том, чтобы поменять корпус (это хоть и сложно, но можно) - так народ в ГМС заполошился...испугались как бы мы вообще не отказались от сделки ??? надо будет 12го разведать что к чему может споить прораба их и вытащить из него всю инфу? А может нам в субботу прораба с собой пригласить... :: ...прогуляться в лесок... там бы у него все и выспросили бы! :cool: Ничего криминального!.. мы ведь с вами культурные люди, просто взяли бы его за руки - за ноги и отнесли в сторонку - пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 8 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 народ в ГМС заполошился...испугались как бы мы вообще не отказались от сделки ??? Я думаю их этим не напугаешь. Когда все штрафы вычтут и перепродадут квартиру другим, они только в выигрыше будут... Скорее это была видимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 8 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Если кого интересует, у меня есть фотки данной красоты, в смысле - будущей автобазы. Если скажете куда и как выкладывать в общий доступ - с удовольствием поделюсь. Снято с крыши к.19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 8 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Если кого интересует, у меня есть фотки данной красоты, в смысле - будущей автобазы. Если скажете куда и как выкладывать в общий доступ - с удовольствием поделюсь. Снято с крыши к.19 А откуда сведения о том, что там будет именно автобаза? Может, все-таки жилые дома? Очень удобно: нфраструктура уже будет, место раскрученное, обжитое. Может, поэтому жирков и трясет гмс, сделайте мне мол школу, садик и т.д. и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 8 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Разместила, фотки 5 июня. Любуйтесь. http://jessi.fotoplenka.ru/album11344/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 9 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Julia, что у Вас за сказочный фотоаппарат? Фото "вид из корпуса 22 и 24 на Москву (далеко)" - я просто балдею! Сильное приближение с таким качеством - это достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 9 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 По фоткам вряд ли можно утверждать что это будущая автобаза, хотя вид всё равно отстойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 9 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Во, здорово! Теперь могу дать некоторые комментарии к фоткам: на первой вкладке: на 3-й фотографии в первом ряду: в центре -будующая автобаза, левее-существующии ГСК, а еще левее и вдаль - место строительства офиса "Скопы". Построенное там КПП и начало строительства забора на этой фотке к сожалению не видно, они левее. на второй вкладке: первая фотография во втором ряду: в проеме между 19 и 24 корпусами в окружении зелени видна водозаборная станция ВЗУ №4 (красный кирпич+желтые панели+работающий автокран), которую сейчас реконструируют (срок окончания реконструкции на щите 30.06.04) третья во втором ряду: за ГСК видно построенное КПП. И если я все правильно понял, то вся территория от керамики до ГСК будет отдана "Скопе" третья вкладка: последняя фотография: страшная красная черпалка, которая никак не хочет работать на месте будующего детского садика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти