Jump to content

Автобаза под окнами 22 кор.

Recommended Posts

Со слов строителей под окнами 22 кор.(сразу за одноэтажными гаражами) строится автобаза строительной фирмы Г-на Жиркова(Это мэр г.Железнодорожный если кто не знает) "Скопа".Как ва соседство с таким соседом Господа соседи!

• 4 weeks later...

Ну вот и узнали! Через 3 недели после первичных симптомов диагноз подтвердился  :(  ;)  :(

За 26 корпусом на месте огородов и камыша, там куда ГМС глину вывозил началось строительство. Уже построили КПП, начали строительство стены длиной  метров 150-200 вдоль дороги. Строители говорят что там будет двухэтажный офис фирмы Жиркова "Скопа" + автобаза этой же фирмы и займут они там все свободное место от самого керамического завода до гаражей справа и дороги за 26 корпусом А самое неприятное, так это что въезд/выезд с автобазы будет как раз со стороны наших домов, а это ведь камазы, тракторы, бульдозеры, краны... Можно попробовать что-либо предпринять чтобы хоть выезд сделали на Заводскую ул. через гаражные кооперативы, только поможет ли?

Но делать что-то надо!!!

а не боитесь, что споры с Жирковым могут затянуть сдачу дома?:cool:

я полностью согласна, что надо что-то предпринять, т.к. перспектива пробуждения утром под звуки камазов и бульдозеров меня не прельщает:(

только я не совсем представляю себе что (и как, в каком порядке) мы можем сделать?

То что автобазу уже не уберут - факт, а вот насчет выезда на заводскую улицу можно письмо написать и все такое прочее... Valery письмо с вопросом о затяжке сроков писать собирался, а как насчет еще одного письма  ???

Valery, АУ!

Что скажешь ???

а что за письмо о затяжке сроков????

В разделе "Застройка микрорайона" на эту тему несколько тем есть...

По поводу ООО "Скопа":

интервью Жиркова о фирме "Скопа": http://www.orsn.ru/news/news4/?kod=4&number=5201

их сайт: http://skopa.ru

Завтра попробую узнать сколько у них техники...

Valery, АУ!

Что скажешь ???

да я одно то не могу написать - то одно, то другое...

субботу вот всю работал с утра до ночи.

Сегодня звонил в офис "Скопы" по тел. 522-11-15, ответила девушка. Ни одного ответа не получил:(

Сказала что инфой владеют только директора, а их нет. Перезвоните мол позже...

Вот контактная информация их конторы http://skopa.ru/kontakt.html

Даже не знаю, что и сказать. Ужас какой! Может автобаза - это машинки какие-нибудь легковушки...? Может они ночами ездить не будут? Хочется надеяться на лучшее...