Nat Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Может, они"скопа"(... какое странное название... вам не кажеться...) нам гаражики нарисуют раз уж стройку начали... Хоть какая-то польза будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Может, они"скопа"(... какое странное название... вам не кажеться...) скопА - птица такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 плюс вижу в том, что ничего высотного и многоэтажного на этом месте не будет загораживать вида (если до меня вообще верно дошло о каком месте идет речь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Тут правильно было упомянуто про КАМАЗы и прочую дизельную технику. У меня на пути к метро, как раз маленькая такая автобазка стоит. Особый кайф по утрам зимой испытываешь, когда все эти дизели разогреваются. Вся прилегающая территория окутана в эти часы сизым дымом, пока до мерто дойдешь весь такой обкуренный становишься от "свежего" морозного воздуха. %-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 8 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Я вчера была в офисе ГМС, на вопрос о строящейся автобазе, они с широкооткрыми глазами сказали, что первый раз об этом слышат! Позвонили риэлтору на площадку, он запинаясь стал объяснять, что об автобазе ничего не слышал, но располагает информацией о том, что там будет офис этой фирмы или вообще жилой дом (!!!)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 8 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Да не знают эти агенты нифига!!! Я у агента Миана в воскресенье спрашивал про автобазу, носом его тыкал в эту стройку (они как раз у штаба строительства стояли), так он мне заявил что про нашу стройку он знает, а что вокруг ему не интересно, да и нас волновать не должно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 8 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 нас волновать не должно...... интересно, они думают, что нам все равно куда окна наших спален выходить будут??!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 8 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Насколько я понял по информации в инете, "Скопа" хоть и существует 12 лет, но строит очень мало. Сейчас они продают 3 дома, вероятно столько же и строят. Остается надеяться, что тяжелой автотехники у них тоже мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 8 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 интересно, они думают, что нам все равно куда окна наших спален выходить будут??!!!!! Они ничего не думают по этому поводу, им просто плевать. Вот деньгУ срубить бы побольше и побыстрее, ет да, а там хоть трава не расти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 8 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Если постоянно покидывать по 200 грамм ГВОЗДЕЙ на дорогу при въезде, они через месяц взвоют, и сами сделают себе другой выезд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.