Jump to content

замечательные рабочие

Recommended Posts

Нашли двух рабочих через знакомых, которые очень недурно, а главное, недорого, делают все. За неделю выравняли стены и потолок в трехкомнатной квартире (кроме одной комнаты). К концу второй недели покрасят потолок. Эта работа изначально стоила 2000 долларов, но мы цену сбили. Тут уж все от вас зависит. Жить будем в 22 стр. на 16 эт. Если захотите посмотреть качество, скажу секцию (спрошу, ещё не запомнила номер).

Дороговато за 2000 отделочные работы. Насколько я знаю в трехе 76 кв. можно уложиться за 1500$ (стены, потолок, обояи) . И дело не в качестве, сделают отлично, просто искать надо.

перемещаю в "Делаем в месте". В ремонте обсуждается ремонт, технологии и решения, а не средства/силы его осуществления.

Мои знакомые строители (делали ремонт мне), о которых я уже писала на этом сайте попросили меня еще раз написать их телефон, т.к. сейчас заканчивают две квартиры и предвидиться перерыв.

8-903-556-04-77 Степан.

Цены у них дешевые, качество хорошее.

Звоните кто еще не решился, а то ребята не любят без работы сидеть, а рекламу дать не могут...(люди у которых они делали ремонт порекомендовали их своим знакомым, но там еще не скоро, сдача домов задерживается).

Подробная информация в теме "Телефоны рабочих в Ольгино".

Конкретные расценки лучше узнавать у них, я только помню плитка 300 руб 1 кв.  метр. Качество можно посмотреть.

Мои знакомые строители (делали ремонт мне), о которых я уже писала на этом сайте попросили меня еще раз написать их телефон, т.к. сейчас заканчивают две квартиры и предвидиться перерыв.

8-903-556-04-77 Степан.

Цены у них дешевые, качество хорошее.

Ириша извините, но молчать не могу. Работа со Степаном - это верный путь потерять время, деньги и испортить свои материалы и оборудование. Никому не советую заказывать у него ремонт. Более подробно я также написал в теме "Телефоны рабочих в Ольгино".

Да, я не видела, вообщем я там написала ответ, а здесь повторюсь вкратце.

Сантехнику лучше делать сантехникам-профессионалам. Степан не специалист, он может сделать стандартные вещи в этом плане, а у вас было замороченно. Он не прав, просто погнался за заработком.

В остальном, особенно что касается стен и плитки - они молодцы и делают хорошо.

Я конечно с ним поговорю...

Если еще так напортачит, больше их рекомендовать не буду...

Ребята за эту сумму делают ещё электрику, красят, устанавливают сантехнику.  И говорю же, можно очень сильно торговаться. Найти их можно в первой секции на 16 этаже 22 стр. в "трешке". Скажите, что Борис с Татьяной рекомендовали.