klopka3 Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Нашли двух рабочих через знакомых, которые очень недурно, а главное, недорого, делают все. За неделю выравняли стены и потолок в трехкомнатной квартире (кроме одной комнаты). К концу второй недели покрасят потолок. Эта работа изначально стоила 2000 долларов, но мы цену сбили. Тут уж все от вас зависит. Жить будем в 22 стр. на 16 эт. Если захотите посмотреть качество, скажу секцию (спрошу, ещё не запомнила номер). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Это только штукатурка и шпаклевка с покраской,или еще что-нибуль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Icelyn Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 А как можно с этими рабочими связаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGA Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Дороговато за 2000 отделочные работы. Насколько я знаю в трехе 76 кв. можно уложиться за 1500$ (стены, потолок, обояи) . И дело не в качестве, сделают отлично, просто искать надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алла Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 А по 3-комн. установку всей сантехники кто-нибудь просчитывал? :val: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevat Posted March 21, 2005 Author Share Posted March 21, 2005 перемещаю в "Делаем в месте". В ремонте обсуждается ремонт, технологии и решения, а не средства/силы его осуществления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Мои знакомые строители (делали ремонт мне), о которых я уже писала на этом сайте попросили меня еще раз написать их телефон, т.к. сейчас заканчивают две квартиры и предвидиться перерыв. 8-903-556-04-77 Степан. Цены у них дешевые, качество хорошее. Звоните кто еще не решился, а то ребята не любят без работы сидеть, а рекламу дать не могут...(люди у которых они делали ремонт порекомендовали их своим знакомым, но там еще не скоро, сдача домов задерживается). Подробная информация в теме "Телефоны рабочих в Ольгино". Конкретные расценки лучше узнавать у них, я только помню плитка 300 руб 1 кв. метр. Качество можно посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Мои знакомые строители (делали ремонт мне), о которых я уже писала на этом сайте попросили меня еще раз написать их телефон, т.к. сейчас заканчивают две квартиры и предвидиться перерыв.8-903-556-04-77 Степан. Цены у них дешевые, качество хорошее. Ириша извините, но молчать не могу. Работа со Степаном - это верный путь потерять время, деньги и испортить свои материалы и оборудование. Никому не советую заказывать у него ремонт. Более подробно я также написал в теме "Телефоны рабочих в Ольгино". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Да, я не видела, вообщем я там написала ответ, а здесь повторюсь вкратце. Сантехнику лучше делать сантехникам-профессионалам. Степан не специалист, он может сделать стандартные вещи в этом плане, а у вас было замороченно. Он не прав, просто погнался за заработком. В остальном, особенно что касается стен и плитки - они молодцы и делают хорошо. Я конечно с ним поговорю... Если еще так напортачит, больше их рекомендовать не буду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
klopka3 Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Ребята за эту сумму делают ещё электрику, красят, устанавливают сантехнику. И говорю же, можно очень сильно торговаться. Найти их можно в первой секции на 16 этаже 22 стр. в "трешке". Скажите, что Борис с Татьяной рекомендовали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts