*Alexander* Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 да. Я распечатал с масштабом 100% - по размеру сошлось.Но это неактуально. Алгоритм сменили. Сервис с 31 декабря работает некорректно. Смена алгоритма шифрования у РЖД. Надеемся, мы быстро разберёмся с ним =) Скажите, а как в акробате выставить 100% ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я печатал из Foxit reader 2.0 там довольно понятно все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Скажите, а как в акробате выставить 100% ? Убрать масштабирование. Page scaling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Убрать масштабирование. Page scaling А в русской версии? я печатал из Foxit reader 2.0там довольно понятно все Вот там надо ставить 100% правильно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А в русской версии?Вот там надо ставить 100% правильно ? Ну да Я ставлю none Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 С сайта) 30/12/2008 Сервис с 31 декабря работает некорректно. Смена алгоритма шифрования у РЖД. Надеемся, мы быстро разберёмся с ним =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 С сайта) 30/12/2008 Сервис с 31 декабря работает некорректно. Смена алгоритма шифрования у РЖД. Надеемся, мы быстро разберёмся с ним =) Работаю ребята :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.