Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ваще удивительно как все до сих пор работает...электрички ходят, самолеты летают и т.д. :rolleyes: Что касаемо РЖД - в естественных монополиях напрочь отсутствуют рыночные рычаги регулирования, нет мотивации к росту, улучшении сервиса и услуг. Чего не скажешь про авиацию - конкуренция в этом сегменте перевозок крайне остра. Это заставляет авикомпании для привлечения клиентов и предлагать новые сервисы и постоянно оптимизировать тарифы. Даже "серпастый" Аэрофлот активно совершенствует сервисы и ITрешения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я вчера краем ухал по радио услышал выступление набиулиной (мин эконом развития?) о повышении тарифов. помимо всего прочего услышал про чуть ли не двойное повышение тарифов ржд... ахренеть. если сейчас билет на зеленую собаку до твери стоит 300 рублей, то к 2010 будет стоить 600 ? :rolleyes: с женой туда обратно съездить - уже 2,5 штуки ? совсем, что ли не думают люди в РЖД бред какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Что касаемо РЖД - в естественных монополиях напрочь отсутствуют рыночные рычаги регулирования, нет мотивации к росту, улучшении сервиса и услуг. Чего не скажешь про авиацию - конкуренция в этом сегменте перевозок крайне остра. Это заставляет авикомпании для привлечения клиентов и предлагать новые сервисы и постоянно оптимизировать тарифы. Даже "серпастый" Аэрофлот активно совершенствует сервисы и ITрешения. На сколько я знаю электронные билеты в РЖД уже есть, но только на поезда дальнего следования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 На сколько я знаю электронные билеты в РЖД уже есть, но только на поезда дальнего следования! Да, такой сервис есть. Я им регулярно пользуюсь, т.к. очень удобно покупать билеты прямо из дома через online сервис. Единственный минус на мой взгляд этого сервиса необходимость всё равно обменивать электронный тикет на портянку установленного образца в кассе. С авиабилетами в этом вопросе проще можно идти на регистрацию с обычной распечаткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 если сейчас билет на зеленую собаку до твери стоит 300 рублей, то к 2010 будет стоить 600 ? с женой туда обратно съездить - уже 2,5 штуки ? совсем, что ли не думают люди в РЖД бред какой-то. До Твери интересней ехать обычным мягким автобусом и дешевле и быстрее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 До Твери интересней ехать обычным мягким автобусом и дешевле и быстрее по-моему на автомобиле комфортнее, дешевле и быстрее пысы- тверь я привел в пример от балды. я там последнйи раз был в 2004 году.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 До Твери интересней ехать обычным мягким автобусом и дешевле и быстрее Да уж конечно. За время, что на экспрессе долетите, по Ленинградке дай бог только до Клина доползете . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да уж конечно. За время, что на экспрессе долетите, по Ленинградке дай бог только до Клина доползете :rolleyes: . На самом деле ползешь только до Зеленограда, дальше возможны заторы перед Солнечногоском и Клином. Ну и после Клина ловят за превышение скорости. Из Железке до Твери и обратно на машине - около 1000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 На самом деле ползешь только до Зеленограда, дальше возможны заторы перед Солнечногоском и Клином. Ну и после Клина ловят за превышение скорости. Из Железке до Твери и обратно на машине - около 1000 рублей. А ремонтные работы там закончились? Летом ездил в Вышний Волочек, 5 часов на дорогу, и где-то тысячу на штрафы. Ну и бензин еще, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А за такой билет уголовная ответственность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.