dasha_2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Это не халява,а первый шаг к коммунизму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Это не халява,а первый шаг к коммунизму!!! я поживу у вас месичишко? мне в своей квартире тесно это будет второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha_2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 я поживу у вас месичишко? мне в своей квартире тесно это будет второй У меня квартира в Кирове(Вятка).И работа рядом(лес рубить).Поеееедешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 здорово на какой улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 здорово на какой улице? Молоток!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha_2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) здорово на какой улице? А ну тогда договорились!!!Махнём не глядя.А тебя машина какая,а то может поменяемся на билет в поезд??? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем dasha_2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 неглядя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 мысль сразу шагнула дальше - можно халявщикам гаджет придумать на электронной бумаге =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вообще интересно, что мешает РЖД открыть аналогичный сайт с оплатой билетов через СМС или кредиткой. А зачем им в принцыпе что-то делать? Вкладывать в ITрешения деньги? Нас пассажиров много - электрички переполнене, монополия пассажирских перевозок полная. Можно сидеть ничего не делая и стричь бабосы. Я уже не говорю про стоимость билетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ваще удивительно как все до сих пор работает... электрички ходят, самолеты летают и т.д. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.