ak47 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну вы блин даете а кондукторы?? а туда-обратно не делает? а проездной? :rolleyes: Фанатичная любовь к халяве - неотъемлемая черта русского народа. Ее никакими доводами не проймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) офигеть!!!они борются за нравственность и справедливость в теме про сидячие места в электричках.. чтоб никто не занимал..и сами же ездят на халяву :rolleyes: Если вы про меня, то у меня проездной. А проверила ради спортивного интереса Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Фанатичная любовь к халяве - неотъемлемая черта русского народа. Крошечная просьба у меня - не обобщайте, пожалуйста, в данном случае... Я - русский, который искренне презирает халяву (так случилось, следовательно - так тоже бывает ) Давайте попробуем вместе перефразировать - "Фанатичная любовь к халяве - неотъемлемая черта бескультурного быдла, составляющая, увы, часть русского народа". К этому я добавил бы (основываясь, увы, на личном опыте общения) как минимум - немецкого, китайского, английского, американского, еврейского, татарского, беларусского... могу ещё продолжать... надо ли? Может быть, сойдёмся на слове "любого"? не обижайтесь на моё занудство, ОК? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Если вы про меня, то у меня проездной. А проверила ради спортивного интереса я про всех =) и проездной рано или поздно закончится :rolleyes: кстати, а как быть с бумагой? там же на обратной стороне билета, если мне не изменяет память (давно не ездила) вроде зеленые иероглефы? =)) а контролеры? Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну вы блин даете :rolleyes: а кондукторы?? какие кондукторы манкуз , када последний раз кондукторов видел в топовых так сказать электричках ??? Я - русский, который искренне презирает халяву (так случилось, следовательно - так тоже бывает ) нет РУССКИХ которые презирают халяву вопрос в размере халявы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 на топовых не езжу, извините :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 "Фанатичная любовь к халяве - неотъемлемая черта бескультурного быдла, составляющая, увы, часть русского народа". большую часть РУССКОГО народа и далеко не бескультурного на топовых не езжу, извините :rolleyes: счастливец да я тоже часто не езжу но и не в топовых ИХ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ !!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ЕМНИП , кодом для билетов РЖД де-факто является ITF ("Два из пяти"). И , если честно, очень сильно удивлен, что этот сервис он-лайн появился только в 2008 году от Р.Х. PS. Ширпотреб это все. Правильные парни считали все сами и печатали штрих-коды на Зебровских термопринтерах ..ммм.. лет 5 назад, или чуть более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Давайте попробуем вместе перефразировать - "Фанатичная любовь к халяве - неотъемлемая черта бескультурного быдла, составляющая, увы, часть русского народа". К этому я добавил бы (основываясь, увы, на личном опыте общения) как минимум - немецкого, китайского, английского, американского, еврейского, татарского, беларусского... могу ещё продолжать... надо ли? Может быть, сойдёмся на слове "любого"? :rolleyes: Для обсуждения такой формулировки надо прежде всего определиться со значением слова "быдло". Заодно и ответить, не является ли "бескультурное быдло" тавтологией. Вообще интересно, что мешает РЖД открыть аналогичный сайт с оплатой билетов через СМС или кредиткой. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 а я вот тоже не люблю халяву, а заодно и сильно не люблю любителей халявы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.