NGP Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Подскажите плиз где такой магазин "Совенок" находится? Имеется в виду торговый комплекс "Совенок" у метро Савеловская. Там надо ходить по павильонам, продают в нескольких местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Вот номера павильонов: м. "Савеловская" ТЦ "Савеловский-3" зеленый зал, пав. №67 с 10 до 20м. "Савеловская" 8-910-406-06-49ТЦ "Совенок" зеленая линяя, пав.Д3-7м. "Савеловская" ТЦ "Совенок" Павильон №46, синий зал.м. "Савеловская" 8-905-739-44-06ТЦ "Совенок" синий зал, пав. 47,49 с 10 до 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 постоянно общаюсь на тему детской ортопедической обуви с людьми, в силу профессии,случайно сейчас наткнулась на эту тему и решила написать, может кому пригодится. Раньше всегда всем советовала таши-орто(знаю, что многие ортопеды их советуют), пока сама их внимательно не рассмотрела и не появилась возможность сравнить с др обувью. В общем из того, что я видела живьем, больше всего мне нравится по ортопедическим качествам обувь Ортек. (первый раз увидела у одной моей пациентки,им посоветовал врач из хорошей больницы). Следует так же учитывать, что ортопедическая обувь бывает лечебная, а бывает профилактическая. У кого имеются патологии развития стопы, нужно брать только лечебную. Ну и вот советую всем своим Ортек, кто покупал,наблюдаю за ними длительное время,все-таки результаты лучше.Так же ортек хорош тем, что стелька(специальная жесткая ортопедическая) кому надо покупается отдельно, т.к. супинатор нужен не для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 У нас ботиночки ташики, мне нравятся) и ребенку вроде тоже. Покупали на украине, случайно попались в магазине. У нас можно на СП поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 У моей дочки было о-образное искривление ножек. Носим обувь таши-орто, за пол года ножки полностью исправились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 У меня старшая девочка носила таши - орто, сейчас я их не вижу. А тогда мне очень нравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 вся ортопедическая обувь априори хорошая. я написала про Ортек,т.к. на мой взгляд,она лучше таши.написала для тех,кто не знает,чтобы обратили внимание на эту марку, а не для спора или для того, чтоб сказать, что таши плохая обувь. Сравниваю эти марки не как обыватель, а как специалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Li Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 вся ортопедическая обувь априори хорошая. я написала про Ортек,т.к. на мой взгляд,она лучше таши.написала для тех,кто не знает,чтобы обратили внимание на эту марку, а не для спора или для того, чтоб сказать, что таши плохая обувь. Сравниваю эти марки не как обыватель, а как специалист. +1 Покупали и Таши-Орто и Ортопедию и Ортек. Остановились на Ортеке, т.к. она действительно лечебная, берц высокий и очень жесткий, что важно при различных нарушениях положения стопы, у нас плоско-вальгусное плоскостопие. Когда возили малыша по специалистам, то тоже рекоммендовали Ортек. Мы носим, нам очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 +1 Покупали и Таши-Орто и Ортопедию и Ортек. Остановились на Ортеке, т.к. она действительно лечебная, берц высокий и очень жесткий, что важно при различных нарушениях положения стопы, у нас плоско-вальгусное плоскостопие. Когда возили малыша по специалистам, то тоже рекоммендовали Ортек. Мы носим, нам очень нравится. Нам с вальгусными стопами рекомендовали Таши и Ортопедию, про Ортек не слышала... а где Ортек можно посмотреть-приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Нам с вальгусными стопами рекомендовали Таши и Ортопедию, про Ортек не слышала... а где Ортек можно посмотреть-приобрести? в интернете есть, а вообще у фирмы есть какие-то 2 магазина в москве, может,кто покупал напишет. с вальгусом обязательно жесткий супинатор в них купить надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.