Ольга_К Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 Ортопед и массажист рекомендуют ребенку обувь для дома Таши -Орто. Какие мнения у тех, чьи детки носили такие сандалики и еще вопрос: где покупаете? в наших Алфавитах буквально 2 модельки (а нужного 20-го размера так и не нашла). Куда бы за ними поехать, но так, чтобы не далеко и хоть размерный ряд был более-менее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmaria Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 Мне ТАШИ-ОРТО понравились - они более жесткие (так что ли выразиться), т.е. заднюю часть стопы хорошо держат. А вот где их можно купить: http://www.fanshoes.ru/?dealers=1 http://www.ushki-ruchki.ru/obuv23_26.htm Если сайтов не хватает - то в инете еще можно найти! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hendrik Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 Мне тоже понравились ТАШИ-ОРТО. Для деток, у кого большой подъем тоже подойдут. Раньше покупала в "Совенке". Далековато своим ходом, но там был целый обувной отдел только ТАШИ-ОРТО. Так что рекомендуем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmaria Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 http://www.fanshoes.ru/?dea Из этого сайта поехала в Новогиреево, (там рынок закрытый) и там беру - у нее там все есть!!! Только учтите размеры ТАШИ-ОРТО отличаются от наших российских размеров на 1,5 см, т.е. если нужен 20 размер, то берете 19 где-то так. Сама продавец Вас может еще проконсультировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яра Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 Мы тоже носим Таши-Орто. Очень хорошая обувь. Рекомендую посмотреть её в магазине "Дочки-Сыночки", магазин находится м. Выхино, Самаркандский бульвар. К сожалению номер дома не помню. От метро, думаю, далековато минут 15 пешком, мы всегда ездим на машине. В магазине достаточно большой выбор и каждую неделю обновление размеров. Ассортимент намного лучше, чем в "Алфавите" и цены дешевле 100-200р разница с "алфавитной" ценой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга_К Posted December 12, 2008 Author Share Posted December 12, 2008 Спасибо большое за советы. Попросим папу на Совенок съездить и купить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НаталкаБ Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 Мы тоже покупаем эту обувь, воспользуйтесь сайтом www.ushki-ruchki.ru, очень удобно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга_К Posted December 12, 2008 Author Share Posted December 12, 2008 Мы тоже покупаем эту обувь, воспользуйтесь сайтом www.ushki-ruchki.ru, очень удобно Да я весь этот сайт излазила, только нету там Таши сандаликов или босоножек 20-го размера, а туфельки не хочется. По дому целый день почти - жарко в них. Папа наш только что позвонил и сообщил, что купил в Совенке нам модельку, которая, надеюсь, подойдет. А сайт и правда, удобный. В дальнейшем будем туда обращаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NGP Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 (edited) Да я весь этот сайт излазила, только нету там Таши сандаликов или босоножек 20-го размера, а туфельки не хочется. По дому целый день почти - жарко в них. Папа наш только что позвонил и сообщил, что купил в Совенке нам модельку, которая, надеюсь, подойдет. А сайт и правда, удобный. В дальнейшем будем туда обращаться Ну и я как всегда в последнее время, внесу ложку дегтя во все это дело. Нам тоже ортопед очень советовала Таши-Орто. Вы наверно, Оксану Алексеевну имеет ввиду, да? По факту оказались они нам сделали вреда больше чем пользы, о чем писала в другой теме. Супинатор у них не просто большой, а Оргоменный!!. У моего сына из-за этого нога была вывернута на внешнее ребро. А я старательно выполняла рекомендации ортопеда полгода.. Потом на юге были , купила ему дешевые тряпочные тапочки и он как в них побежал счастливый. А в этих Таши еле загребал. Потом сама О.А. когда я ей рассказала и сказала, значит вам супинатор велик, тогда подбирайте другую обувь Минимен, Реббит. И действительно, у Минименов и Реббитов - наша колодка, ребенку удобно, только их и покупаем. Берем на Совенке, там выбор лучше. Вот на Еве Таши обсуждали - делились мнениями, почитайте: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1577998 Так что сами смотрите, главное, чтобы ребенку было удобно ходить в обуви, чтобы он в ней ходил правильно. А уж что вам подойдет - это только мерить и гонять ребенка по магазину туда-сюда, не стесняясь. Мы так и делали по-началу. Edited December 12, 2008 by NGP Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikl$Irishka Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Подскажите плиз где такой магазин "Совенок" находится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts