GenVas Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ребята! У меня с незамерзайкой, видно из-за повышенной вязкости, еле брызгает. У вас также бывает? незамерзайка 100 руб. 5 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ив. Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) Ребята!У меня с незамерзайкой, видно из-за повышенной вязкости, еле брызгает. У вас также бывает? незамерзайка 100 руб. 5 литров у меня всё ок , с утра снег с капота не смёл - через сугроб прям брызгает ночью на градуснике было -17, плещется хорошо, ни намёка на желеобразность. какая незамерзайка так ведёт себя у вас? Изменено 4 января, 2009 пользователем Дмитрий Ив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 у меня всё ок , с утра снег с капота не смёл - через сугроб прям брызгает ночью на градуснике было -17, плещется хорошо, ни намёка на желеобразность.какая незамерзайка так ведёт себя у вас? Я еще неделю назад применил купленную у Дм., но т.к. негатива не высказывалось промолчал - все ОК. Насчет 17 - не уверен, но 15 сегодня показывал датчик температуры, когда я выезжал - это уже показатель. Если ему не подсунут туфту в процессе - можно брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ив. Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Я еще неделю назад применил купленную у Дм., но т.к. негатива не высказывалось промолчал - все ОК.Насчет 17 - не уверен, но 15 сегодня показывал датчик температуры, когда я выезжал - это уже показатель. Если ему не подсунут туфту в процессе - можно брать.... ничё не понял, понравилась или нет? ночью курил на балконе часа в 3 , -17 на градуснике было, мож подвирает конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ничё не понял, понравилась или нет? ночью курил на балконе часа в 3 , -17 на градуснике было, мож подвирает конечно. На данном этапе - нормально, запаха почти нет. На крещение посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я тоже перед НГ залил купленную у Дмитрий Ив. в банке осталось 1.5 литра , получается намешал Особо не отличается от моей, не воняет. Главное ее отличие это цена, готов покупать ее у Дмитрий Ив., тем более ему ее выдают вместо з/п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Да вроде не чё так. Нормуль. А цена сказочная. Не мёрзнет. Правда вот с утра плохо брызгала, но обогрев форсунок рулит. Видать спиртик подвыветрилсо и подзамёрз в форсунках, но через минуту забрызгала как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenVas Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Купил 5 пузырей. Один уже израсходовал. К моему удивлению, утром сразу забрызгало, хотя раньше минут через 10 только начинала. А цена была в два раза дороже. Запах приемлемый. Дурацкими отдушками не воняет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ив. Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Купил 5 пузырей. Один уже израсходовал.К моему удивлению, утром сразу забрызгало, хотя раньше минут через 10 только начинала. А цена была в два раза дороже. Запах приемлемый. Дурацкими отдушками не воняет !!!! говорил ж не в моторчеке омывателя дело а по цене незамерзуха тож не показатель, товарищ приехал с Ярославля, по дороге пришлось ему купить за 460 руб. 5 литров, так замёрзла при -14 в лёд. Понравилась по цвету, и только по цвету ))))), у Вас розовенькая, из-за которой плохо брызгало, прям гламурная жидкость Рад, что всем понравилась наша незамерзаечка, спасибо за лестные слова , если кому ещё надо - берём в запас, есть вариант, что после 2 февраля уже не будет вообще её. Изменено 14 января, 2009 пользователем Дмитрий Ив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 возму пару бутылок, могу вечером забрать после работы, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения