Дмитрий Ив. Posted December 10, 2008 Share Posted December 10, 2008 (edited) Собственно вопрос нужна кому незамерзайка , аль нет, т.к. живу в Ольгино, то само собой доставка в район бесплатно? 8-963-724-15-16 звонить с 10.00 до 23.00 Дмитрий В куплю-продам не посылать, тема щепитильная и касается только автолюбителей, не будет интересно - удалите тему Edited December 27, 2008 by Дмитрий Ив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-------- Posted December 10, 2008 Share Posted December 10, 2008 Собственно вопрос нужна кому незамерзайка , аль нет, т.к. живу в Ольгино, то само собой доставка в район бесплатно?В куплю-продам не посылать, тема щепитильная и касается только автолюбителей, не будет интересно - удалите тему какая тара - какой мин. объём? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Ив. Posted December 10, 2008 Author Share Posted December 10, 2008 (edited) какая тара - какой мин. объём? вот такая http://www.tvport-ice.ru/noice1.php (не реклама - это не наш сайт, привёл пример из инета); думаю 1 бут. - 5 литров 80 руб. в Ольгино нормально; ну если оптом надо, то уже отдельно обговаривается объём-цена-доставка и т.д.; Edited December 10, 2008 by Дмитрий Ив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Профи Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 вот такая http://www.tvport-ice.ru/noice1.php (не реклама - это не наш сайт, привёл пример из инета);думаю 1 бут. - 5 литров 80 руб. в Ольгино нормально; ну если оптом надо, то уже отдельно обговаривается объём-цена-доставка и т.д.; Ну а как насчет "вонючести"? Сертификат и заключение СЭС на нее есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Ну а как насчет "вонючести"? самый главный вопрос. если не вонючая возьму три бутылки сразу. а вообще, говорят, "ВАЗовская" не воняет. никто не слышал про это? байка? и что это за "ВАЗовская" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Обычно по одной покупаю в магазине на перекрестке Граничной и Носовихи. В начале сезона в 1.5 раза дороже бывает . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grunt Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 С добавлением ароматизаторов Видимо воняет... Беру в Ашане...но почти все пахнут Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Как раз если воняет (не сильно) - это нормально, это изопропиловый спирт. Вот если не воняет - надо быть настороже, нет ли там метилового спирта. Увы на этиловом делать запретили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chirrik Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Как раз если воняет (не сильно) - это нормально, это изопропиловый спирт. Вот если не воняет - надо быть настороже, нет ли там метилового спирта. Увы на этиловом делать запретили. +1. Во всех авто передачах об этом говориться даже. Чтоб народ хоть поосторожней был. Но всё равно, лучше проверить эту жидкость, точней попробывать в эксплуатации. Увы на этиловом делать запретили. ..... Я думаю и к лучшему......... А то бомжары бы капоты вскрывали . И ещё острота запаха зависит от дешевизны ароматизитора Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Ив. Posted December 11, 2008 Author Share Posted December 11, 2008 (edited) +1.Во всех авто передачах об этом говориться даже. Чтоб народ хоть поосторожней был. Но всё равно, лучше проверить эту жидкость, точней попробывать в эксплуатации. ..... Я думаю и к лучшему......... А то бомжары бы капоты вскрывали . И ещё острота запаха зависит от дешевизны ароматизитора здесь кстати отзывы и обсуждение есть: http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopic=59924 ну и "попробовать" соответственно можно; я сегодня выходной, поэтому практически целый день буду в Ольгино, так что , если что - в личку. Edited December 11, 2008 by Дмитрий Ив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts