Дмитрий Ив. Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) кто приобрёл - даёшь отзыв :rolleyes: Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Дмитрий Ив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) я приобрел. даю отзыв. мнения протворечивые. 1. жена говорит, воняет меньше, чем прошлая (которая за почти 300). типа, в понтовой ароматизаторы воняли похлеще самой химии. 2. мне кажется, воняет одинаково :rolleyes: запах выветриватся за 3-5 минут 3. моет вроде нормально. не лучше не хуже прошлой. 4. на улице -5 - пока не замерзает 5. ну по деньгам 80 рублей/банка - нормально. 6. взял 3 банки. а так, конечно, воняет Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Butch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 а так, конечно, воняет уточните воняет ароматизатором (т.е. пахнет) или спиртом и т.п. вещями (т.е. воняет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 уточните воняет ароматизатором (т.е. пахнет) или спиртом и т.п. вещями (т.е. воняет). воняет спиртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Возьму 2 банки, какие дальнейшие шаги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ив. Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) спирт он и в Африке спирт , запашок спирта + лёгкой отдушки. Кто хочет - может дополнительно протестить у меня в салоне "на запах и включение внешней вентиляции" - у меня так вообще практически не пахнет, лёгкий запах спирта и такой же лёгкой отдушки. Ну либо по старинке нюхать из бутыля 8-963-724-15-16 звонить с 10.00 до 23.00 (независимо от дня недели) Дмитрий; забирать в Ольгино. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Дмитрий Ив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ив. Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) пришла новая незамерзайка по 105 руб. 5 литров; доставка в Ольгино по-прежнему бесплатно! кто приобрёл - отписываемся если не затруднит, пока только один из тех, кто приобрели в Ольгино отписался p.s. вчера встречался с другом, забирал он незамерзайку у меня, и была у него в багажнике с такой же этикеткой, что у меня забирал, обнюхались сравнивая, так у него, купленная в автомагазине за 160 рублей пахла ОЧЕНЬ сильно отдушками и ни намёка на спиртовой запах. Так что этикетка не всегда признак одинаковой продукции и качества! Кто спросит "почему так недорого:" "...дают нам под зарплату продукцию...под зарплату за прошлый месяц, которую так и не получили..." Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Дмитрий Ив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 пришла новая незамерзайка по 105 руб. 5 литров; доставка в Ольгино по-прежнему бесплатно! Привезите мне парочку. Если можно, то сегодня. Я тоже с Ольгино. Мой тел в личке. А то у меня засада. Купил незамерзайку, а она замёрзла. Теперь проблемма разморозить. Надо к другану в тёплый гараж на ночь ехать. Блин купил где-то по дороге и вот результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ив. Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Привезите мне парочку. Если можно, то сегодня.Я тоже с Ольгино. Мой тел в личке. А то у меня засада. Купил незамерзайку, а она замёрзла. Теперь проблемма разморозить. Надо к другану в тёплый гараж на ночь ехать. Блин купил где-то по дороге и вот результат. см. в личку, вашего телефона не нашёл у себя в личных сообщениях. Смотри чтоб бачёк не лопнул при замерзании в нём воды и т.п. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Дмитрий Ив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 см. в личку, вашего телефона не нашёл у себя в личных сообщениях.Смотри чтоб бачёк не лопнул при замерзании в нём воды и т.п. А Ваша не замерзает при -15С? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения