Tuborg Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 самый главный вопрос.если не вонючая возьму три бутылки сразу. а вообще, говорят, "ВАЗовская" не воняет. никто не слышал про это? байка? и что это за "ВАЗовская" ? :rolleyes: тож возьму а то купил в копейке за 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Ну, короче, автор, где и когда забрать три бутылки за 240 рублей (3х80) ??? Сертификат и заключение СЭС на нее есть? там на сайте "нарисован". все мы знаем, откуда могут эти сертификаты браться. мне в свое время любой рисовали за 50$ так что ЖДУ ОТВЕТА - ХОЧУ 3 БУТЫЛКИ тож возьмуа то купил в копейке за 140 хм... мне приспичило (кончилась неожиданно), я на заправке вынужден был за 295 (5 л) взять... (такая же в ашане 170)...:rolleyes: Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Butch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ив. Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) то не наш сайт, где сертификаты висят, так для примера привёл, у нас от поставщика немного другой сертификат, а оснований ему не доверять нет, почти три года уже с ним работаем. смотрим личные сообщения, забирать можно и сегодня в Ольгино до 23.00 Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Дмитрий Ив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 кто купил, колитесь незамерзайка "воняет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ив. Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 кто купил, колитесь незамерзайка "воняет"? пока с данного форума никто, все собираются, похоже ждут первых отзывов ; или снега http://weather.yandex.ru/ сам езжу второй год на ней, в этом сезоне почти 2 месяца; да кстати, будте осторожны, пришлось в этом сезоне купить жидкость в одном из автомагазинов Желдора, название не помню, 3 литра за 124 рубля, после заливки в бачок омывателя глаза стало резать (признаки паров метанола), и из бачка омывайки стало пахнуть как с гордской свалки, соответственно и в салоне появился такой же запах, при включении наружнего забора воздуха (это при том что фильтр салона стоит); так сперва грешил на салонный фильтр, мало ли размок, либо на испаритель кондиционера (не чистил и не обрабатывал его уже больше года); вскрыл всю систему воздуховодов на следующий день, иточника запаха не обнаружил; полез в забор воздуха (решёточки у кромки капота с улицы), ну и пока снимал клипсы - почувствовал знакомый запах от форсунок омывателя - открыл бачок омывайки - вот он источник, через сливное отверстие слил всё что было, залилжидкость, которая представлена тут (айсберг), всё прошло; жалко потраченного времени и сил на почти полную разборку-сборку панели; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я сегодня возьму - отпишусь. врать не стану... почитал отзывы в инете.. противоречивые. одному воняет, другому нет, у третьего замерзла, у пятого испарилась, сведьмой доволен, восьмой все слил.... н-да.. короче, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ив. Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я сегодня возьму - отпишусь. врать не стану...почитал отзывы в инете.. противоречивые. одному воняет, другому нет, у третьего замерзла, у пятого испарилась, сведьмой доволен, восьмой все слил.... н-да.. короче, отпишусь. был недавно на рынке по работе, смотрели ради интереса незамерзайки, стоят с одинаковой этикеткой, но явно с разным содержимым, одна к примеру голубоватая, другая сочно синяя, пахнут по разному, но при этом одинаковые этикетки!!!, различаются только ценники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 хм... мне приспичило (кончилась неожиданно), я на заправке вынужден был за 295 (5 л) взять... (такая же в ашане 170)... я на Егорьевке по 120 смотрел, но не стал брать, решил в копейке затариться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 изпорчу пожалуй бизнес: http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopic=59924 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ив. Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) изпорчу пожалуй бизнес: http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopic=59924 ога, номер телефона смотри и цену я ж и ссылку давал на эту тему, см. всю тему чесн скажу беру на 5 руб. дешевле как сотрудник компании, 5 руб. за доставку , при моём расходе бензуса машины, на пиво мотор 6 цилиндров твинтурбо 2.5, машинка старенькая, олигархом не обзываться :rolleyes: Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Дмитрий Ив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения