S_E_A Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Фламинго в том же доме, где физиопроцедуры, по прямой по Маяковке, переходит она после перекрестка в Новую, далее по правой стороне, мимо не пройдете - огромная розовая вывеска на доме.А вот где там Мульти? Пусть расскажут.... Мульти чуть подальше. Если идти от центра, раньше это было кафе Старый город, там еще чуть ли не в этом же месте Лингва. А еще можно нахаляву также сходить поиграть с ребенком в Пиццерию по Советской, но там можно с ребенком с 3 до 8 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 если перед Фламинго(Новая, 20 кажись) зайти во дворыи продвигаться вперед(мы на машине заехали и искали где припарковаться, вот и наткнулись., то по второй линии домов клуб Мульти, по-моему, там ещё парк Солнышко за ним. Для взрослых только столики и бар и кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я несколько недель назад была в городке Мышкин (Ярославской обл). В город просто влюбилась. Если у кого-то будет возможность съездить туда с детьми - обязательно поезжайте. Дети будут в восторге. Летом, кстати, туда ходят теплоходы по Волге. В городе множество интересных музеев. К примеру, музей валенок Или музей льна (где можно купить льняные игрушки, точные копии тех, которые делали для детей лет 200 назад). Гостей возят на старую мельницу, поят вкуснейшим чаем и кормят блинами. Можно увидеть город мастеров. Показывают, как работают кузнец и гончар. В городе есть дворец мыши. Для гостей там устраивают целое театрализованное представление Это аудиенция у мышинного царя Во дворце есть комната смеха, целый зал игрушечных медведей, и даже свой зоопарк. Короче, всем советую! В эту субботу мы сходили в Мульти Точный адрес этого клуба Новая, 22. Увы, совсем не понравилось. Чтобы пройти в игровую комнату, нужно пройти через накуренный зал-бар. В самой игровой зоне для детей неплохо бы хоть иногда вытирать пыль. Шансон все-таки не та музыка, под которую должны резвиться дети в таких заведениях. Овощи-гриль мы ждали больше часа... Короче, все минус кроме самой идеи - кафе, где могут посидеть родители, пока дети развлекаются. Ну и овощи были вкусные Сегодня были в Цирке-шапито, что на Орине. Представление понравилось. Особенно восхитила девушка с мечами и стеклом. Клоуны с собачками тоже молодцы! Плохо только то, что вокруг цирка ужасная грязь. В самом цирке эту грязь попытались засыпать стружками, вся обувь в грязи и стружках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Оль, не обратила внимания, сколько Шапито еще у нас пробудет? Хотим сходить, если успеем.. про мышек слышала.. здорово там... но ехать только на машине =(( Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я несколько недель назад была в городке Мышкин (Ярославской обл). В город просто влюбилась. Если у кого-то будет возможность съездить туда с детьми - обязательно поезжайте. Дети будут в восторге. Летом, кстати, туда ходят теплоходы по Волге. А еще, когда теплоход подплывает, народ выходит, а эти люди-мыши на пристани танцуют, с ними можно фоткаться. Дети, да, в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ириш, Шапито будет до 19-го. Представления в пт в 18.00., а в сб и вс в 13.00 и 17.00. Дети до 4-х лет бесплатно (на коленях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) я сейчас для домашних представлений доче делаю кукольную мебель для куколки в 10-13см, вроде ваших мышек надеюсь, что ребенок будет дома импровезировать с театром Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А еще, когда теплоход подплывает, народ выходит, а эти люди-мыши на пристани танцуют, с ними можно фоткаться.Дети, да, в восторге У них там всюду эти переодетые мыши На мельнице там есть один колоритный пузатый мышь-мельник, он ко всем дамам лезет с поцелуями. А вообще люди там очень гостеприимные. Я, конечно, понимаю, что они живут туризмом. Но отношение к приезжим у них действительно как к дорогим гостям. я сейчас для домашних представлений доче делаю кукольную мебель для куколки в 10-13см, вроде ваших мышекнадеюсь, что ребенок будет дома импровезировать с театром Это просто супер-идея для девочки! Мы своей делали мини-театр в виде раскладной ширмы Дочка у меня очень любила играть с перчаточными куклами. А вы можете сделать что-то вроде этажерки и на каждом этаже разместить мебель и кукол. Эх, не доиграла я вдетстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а меня всегда останавливало с покупкой кукольного театра - отсутсвие ширмы и ее дороговизна... Дим, если сделаешь что-то подобное фото Ольги , недорого..(ширму) куплю Димке моему этих кукол тоже и ширму у тебя.. а то он до сих пор так и не понял что такое кукольный театр.. хотя и на представления в кукольный театр ходили.. для него это протсо сказка.. и все.. =( а еще, на потом.. нам нужна многоуровневая парковка для машин.. пластмасовых сломали уже 2 штуки..и дорогие заразы.. если сделаешь практично и недорого... ну в общем понял... =)) P:S когда-нибудь разбогаеем , и купим настоящую мебельи=)) но пока интересна игрушечная.. =))) кстати, а Вы не маленькие еще для барби и мебели? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.