MamaM Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я еще не покупала, но давно уже надо этим заняться, иначе будут либо дорогие билеты либо плохие места совсем. Хотела на сме шариков взять) в том году были в театре надежды кадышевой- понравилось Видишь Оля мы опять медленный газ- тормоз вон Оля- бодя уже все распланировала , я просто сегодня зашла на тикетленд и увидела что уже почти нет мест на нормальные даты Оля-Бодя а где и что в царицыно, можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 У Оли ребенок постарше моего точно)))) вот у нее и опыта больше, мы только второй раз пойдем на елку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да шучу я, нам тоже пока 4,5 но мы уже два года ходили, на кремлевской елке в прошлом году были, по мне так себе ( наверное интереснее школьникам) у меня были пригласительные( я резюмировала, что за свои кровные я бы не пошла) В этом году в силу энного положения я максимум осилю две елки, одну ХХС а вот вторую постою послушал знающих Забыла в прошлом году были еще на простоквашино в крокусе (ребенку перестало быть интересно минут через 10, хотя мультик любит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В Царицыно для маленьких представление в Хлебном доме, мы туда первый раз пошли, кажется, в 3 года. Вход с родителями, можно и без, если ребенок постарше. Для малышей хорошо, т.к. там нет давки-толпы-суеты. Все по-домашнему в смысле атмосферы, но очень профессионально. Представления разные из года в год, можно, я думаю, где-нибудь на osd.ru найти отзывы. Там всегда как-то... необычно. Мы обычно туда на Рождество ходим, вот прямо каждый раз рождественская сказка. Дед Мороз там такой настоящий) и подарки всегда самые-самые) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мы ходим каждый год в ХХС и уже 3 раз пойдем на запашных. всем нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мы на Запашных тоже в этом году. НА елки не пойдем, скорей всего, если пригласительные не упадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мы ходим каждый год в ХХС и уже 3 раз пойдем на запашных. всем нравится Лиля, а напишу в личку плиз, когда в ХХС, можно я на хвоста упаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В Царицыно для маленьких представление в Хлебном доме, мы туда первый раз пошли, кажется, в 3 года. Вход с родителями, можно и без, если ребенок постарше. Для малышей хорошо, т.к. там нет давки-толпы-суеты. Все по-домашнему в смысле атмосферы, но очень профессионально. Представления разные из года в год, можно, я думаю, где-нибудь на osd.ru найти отзывы. Там всегда как-то... необычно. Мы обычно туда на Рождество ходим, вот прямо каждый раз рождественская сказка. Дед Мороз там такой настоящий) и подарки всегда самые-самые) Оль, а ты где туда билеты покупала? Что то на сайте у них не нашла информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Оль, а ты где туда билеты покупала? Что то на сайте у них не нашла информации Мы все время покупаем на месте. Там касса прямо в Хлебном доме. Это минус конечно, что нужно ездить 2 раза. Но мы совмещаем поездку за билетом и прогулку по территории, на горке там катаемся. Или в музее гуляем. По опыту прошлых лет 10-20 декабря билеты на 5-7 января можно было купить свободно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Оль, а ты где туда билеты покупала? Что то на сайте у них не нашла информации Я сегодня позвонила, они сказали, что пока сами не в курсе где и почем будут билеты но новогоднее представление, сказали звоните после 15 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.