Excalibur Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я диски даже уже и не смотрю никогда. Скачал - посмотрел - удалил. Или оставил, если хочется пересмотреть. +1 поэтому агрегат с терабайтом другим очень актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 про диски все правду пишите - хлам и есть хлам. да и пользоваться неудобно сам качаю, смотрю, удаляю. но я отношусь к тем людям, которым нравится "обладать вещами". я люблю распечатанные фотографии в хороших альбомах, люблю просто иметь любимую книгу в хорошем издании (и никакими электронными меня не заманишь), а также люблю полюбившиеся фильмы иметь на двд-9 в хорошем издании с доп.материалами, буклетом и т.д. даже если просто лежит коробочка, взял покрутил, повертел, "понюхал" и т.д. только таких у меня наберется штук 10 от силы, так как не люблю тратить деньги на этот хлам... в общем противоречивая душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я как подключился к интернету в 2005 году здесь забыл что такое покупка диска)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 +1 более того выкинул в помойку всю аудио-видео нелицензию на дисках. выкинул все программы на дисках, и научился ставить любую ось на любой комп с флэшки =) для меня оптические диски сейчас это только мп3 в машину записать на 1 раз послушать и выкинуть. и то, только потому что usb опция к моей машине стоила 8500р, что равно 1000-1500 cd-r болванок =) более того, оптический привод уже видимо надо только внешний USB, один на все компьютеры и прочие устройства. что бы читал BD (про запас), и писал DVD(максимум что надо, BD-RW не приживется уже). для оказий, пару раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 У меня давно usb на ключах машины болтается 8 гигов для всего музыка фильмы и т.д. =)))кстати как купил магнитолу так и не разу не вставлял туда диск)))))) даже смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 с другой стороны, как приятно в машинке послушать классический аудио-диск..... свою либумую нирвану-металлику тока с аналога и слушаю. ничего не затмит качества аудио-аналога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 с другой стороны, как приятно в машинке послушать классический аудио-диск..... свою либумую нирвану-металлику тока с аналога и слушаю. ничего не затмит качества аудио-аналога Винил в машине? Если не винил, то это та же цифра, а для нее есть lossless кодеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Винил в машине? А то! об истории винила в авто Но вообще-то назвать CD Audio "Аналогом" - оговорочка "по-Фрейду"... Прочно же мы стали забывать стародавние времена аналогового звучания (с такими же помехами)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Винил в машине? Если не винил, то это та же цифра, а для нее есть lossless кодеки стандартный .wav например Но даже при отсутствии потерь информации от сжатия, шумы квантования никто не отрицал а самое главное, динамические характеристики аналогового сигнала которые последовательным ADC-DAC-ами (которыми создаётся "аудиоCD") убиваются в хлам так что об аналоге в авто можно говорить лишь в свете аудиокассеты (о которой сейчас все уже забыли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Начали продавать Popcorn Hour C-200! $299 + $76 доставка. http://www.popcornhour.com/onlinestore/ind...noption=catalog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.