Butch Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 54 - это канальная скорость. На это все накладывается коррекция ошибок, заголовки и т.п, в итоге максимальная полезная скорость при 54 Мбит wifi порядка 18 мегабит, и это при лучшем уровне сигнала. Одна стена, и уже раза в 2 меньше скорость, вот и приехали +1 испытал на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 есть , но что б их смотреть ваопсче в родном 1080 нуже мощьный ноут с HDMI выходом,либо ноутс пишушим бли реем нарезать их на болванки блю рейные и смотреть ,если смотришь их через стандартный svga выходщ компа то там конечно нет 1080 но все равно качество оч хорошее , даже HQ уже оч не плохое у меня всё перечисленное присутствует и телек и мощный ноут а вот "нарезать" совсем не обязательно, можно с винта смотреть и как раз для этого, и нужен аппарат со встроенным хорошим винтом а ещё лучше, чтоб он мог сам качать (с того же торрента) как-то так 54 - это канальная скорость. На это все накладывается коррекция ошибок, заголовки и т.п, в итоге максимальная полезная скорость при 54 Мбит wifi порядка 18 мегабит, и это при лучшем уровне сигнала. Одна стена, и уже раза в 2 меньше скорость, вот и приехали на практике, даже при идеальном приёме по WiFi, и эта скорость слишком уж оптимистична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 на практике, даже при идеальном приёме по WiFi, и эта скорость слишком уж оптимистична да никто не спорит. реально там 10-15мбит. так дело в том чтот dvd они 5-6 обычно, и до 10 в экстремальных, уже не нужных версиях superbit, все равно эра dvd прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 все равно эра dvd прошла. тут вряд ли можно что-то возразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а я бы поспорил. двд у 95% пользователей будет еще столько лет, пока блюрей и эйчди не станут проигрыватели до 3 тыщ, диски до 300 руб. даже 500 руб не осилят. причем я про лицензию. 95% тех же пользователей двд юзают тока пиратку по 150 в Москве и МО и по 40-120 в регионах. я из командировок люблю привозить лицензию двд, так на меня в тех магазах смотрят, как на "человека с блуждающим взглядом и странной улыбкой", если я больше 1 диска покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Эра ДВД проходит, но ещё не прошла. Скажу я вам, хороший ДВД (картинка, звук) на плазме 42 дюйма - это вещь. Смотреть можно и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а я бы поспорил.двд у 95% пользователей будет еще столько лет, пока блюрей и эйчди не станут проигрыватели до 3 тыщ, диски до 300 руб. даже 500 руб не осилят. причем я про лицензию. 95% тех же пользователей двд юзают тока пиратку по 150 в Москве и МО и по 40-120 в регионах. я из командировок люблю привозить лицензию двд, так на меня в тех магазах смотрят, как на "человека с блуждающим взглядом и странной улыбкой", если я больше 1 диска покупаю смотря что понимать под DVD. если диски, то наверно да. если плеер, то наверно нет. я свой подарил полтора года назад. за это время потребность в нем была только раз - друг оцифровал кассету студенческих времен. но перебросить через ноут на медиа центр дело 5 мин. так что для меня ДВД остался жив только как достаточно качественный формат файлов - из торрента качаю только в качестве ДВД9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 и еще цитатка: эпоха двд пройдет тогда, когда пираты будут по 80 фильмов на блюрей писать вот тогда народ клюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а я бы поспорил. Дим, диски вообще теряют актуальность я последний раз покупал диск года 2 тому назад блюрей если только как DATA-носитель рассматриваю и то, сейчас флешки уже копейки стОят, так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я диски даже уже и не смотрю никогда. Скачал - посмотрел - удалил. Или оставил, если хочется пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.