Перейти к содержанию

HD видео плеер

rus

Рекомендуемые сообщения

хорош опускать! я на 22" смотрю и не жужжу - доволен :)

21" элт, это я имел в виду вообще без зачатков HD, ему за 1500р плеер - в самый раз. у китайцев наверное и дешевле есть.

Всё, на этом холивар заканчиваю :)

да, на 5 лет можно отложить, как раз всё ясно станет :)

купил на прошлых вых такую коробочку 3Q: http://www.nix.ru/autocatalog/hd_media_pla..._LAN_98797.html

к сети правда пока не подключил и торрентами не баловался.

mkv не поддерживает :lol:

внимательно изучил тему 42/50PQ200..600R на ixbt

народ (тема с июня 2009) пишет и (это однозначно) следующее:

1. мкв с флешки не тянет

2. эйчдирип с флешки тянет

2. мкв через комп (hdmi) или плеер тянет. vga с компа - совсем никакое качество.

3. блюрейрип, эйчдирип с компа или плееера тянет без проблем. качество лучше, чем с флешки.

сделал следующие выводы. до недавнего времени в европе в медиамаркт 42pq200r продавался по 799 евров, в россии средняя цена в прошлом году 24..29 тысяч. то что сейчас телеки сливают по 20, а мне удалось купить по 17800 - удивительное везение.

в общем, смотреть торрент-видео можно. не мегаайс, но сносно. для этого лучше всего комп через хдми или плеер. флешка или внешний диск - для авишек - ребетенку мультики в самый раз, жене для фильмов в самый раз. мне - в самый раз. эйчди и блюрей все равно не смотрю, так как инет у меня не безлимитный. стараюсь качать рипы. а рипы при небольшой доводке будут показываться на ура.

а по ссылке написано mkv.

или прошивку новую надо или сдай её обратно, зачем такая нужна.

я так заметил, продавцы пишут кто во что горазд... :lol:

пысы: tcpap, а разъема для ушей реально нету. есть цифровой выход. видимо подразумевается использование ресиверов (а наушники типа оттуда). народ рельно паяет или использует эту скарт-приблуду. мкв тоже нет. на олди, на яндексмаркете - ошибки в описаниях :)

а по ссылке написано mkv.

или прошивку новую надо или сдай её обратно, зачем такая нужна.

скорее пришивка, тока ленив я на это дело ... я, блин, и телек никак не перепрошью, что бы USB понимал :lol:

в общем, смотреть торрент-видео можно. не мегаайс, но сносно. для этого лучше всего комп через хдми или плеер.

"торрент-видео" нет такого понятия. в смысле оно может быть совершенно любое по качеству и объему.

комп через hdmi ничем не лучше WD того через тот же hdmi, только шумит кулерами, загружается долго и вообще глюкодром имени билла гейтса.

так что выбирай плеер и внешний диск.

сделал следующие выводы. до недавнего времени в европе в медиамаркт 42pq200r продавался по 799 евров, в россии средняя цена в прошлом году 24..29 тысяч. то что сейчас телеки сливают по 20, а мне удалось купить по 17800 - удивительное везение.

интересно, а оно лучше моей коробочки за 70$? :lol:

пысы: tcpap, а разъема для ушей реально нету. есть цифровой выход. видимо подразумевается использование ресиверов (а наушники типа оттуда). народ рельно паяет или использует эту скарт-приблуду. мкв тоже нет. на олди, на яндексмаркете - ошибки в описаниях :)
Сегодня был в Эльдорадо, запытал продавцов. Действительно нету, нужно юзать переходник с 2 тюльпанов на наушниковую маму. Такие переходники есть, но поискать надо.

Вот такой: http://www.hama.de/portal/articleId*23425/action*2563

В МедиаМаркте много их.

кстати в ситилинки BBK NP101Sv2 без HDD за 4 990 рябчиков продают. кмк самая низкая цена на них в Москве.
Да, отличная цена! Его кстати и без диска юзать можно.

Сегодня был в Эльдорадо, запытал продавцов. Действительно нету, нужно юзать переходник с 2 тюльпанов на наушниковую маму. Такие переходники есть, но поискать надо.

Вот такой: http://www.hama.de/portal/articleId*23425/action*2563

В МедиаМаркте много их.

спасибо, учту !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...