tcpap Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 хорош опускать! я на 22" смотрю и не жужжу - доволен 21" элт, это я имел в виду вообще без зачатков HD, ему за 1500р плеер - в самый раз. у китайцев наверное и дешевле есть. Всё, на этом холивар заканчиваю да, на 5 лет можно отложить, как раз всё ясно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 купил на прошлых вых такую коробочку 3Q: http://www.nix.ru/autocatalog/hd_media_pla..._LAN_98797.html к сети правда пока не подключил и торрентами не баловался. mkv не поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 mkv не поддерживает а по ссылке написано mkv. или прошивку новую надо или сдай её обратно, зачем такая нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 внимательно изучил тему 42/50PQ200..600R на ixbt народ (тема с июня 2009) пишет и (это однозначно) следующее: 1. мкв с флешки не тянет 2. эйчдирип с флешки тянет 2. мкв через комп (hdmi) или плеер тянет. vga с компа - совсем никакое качество. 3. блюрейрип, эйчдирип с компа или плееера тянет без проблем. качество лучше, чем с флешки. сделал следующие выводы. до недавнего времени в европе в медиамаркт 42pq200r продавался по 799 евров, в россии средняя цена в прошлом году 24..29 тысяч. то что сейчас телеки сливают по 20, а мне удалось купить по 17800 - удивительное везение. в общем, смотреть торрент-видео можно. не мегаайс, но сносно. для этого лучше всего комп через хдми или плеер. флешка или внешний диск - для авишек - ребетенку мультики в самый раз, жене для фильмов в самый раз. мне - в самый раз. эйчди и блюрей все равно не смотрю, так как инет у меня не безлимитный. стараюсь качать рипы. а рипы при небольшой доводке будут показываться на ура. а по ссылке написано mkv. или прошивку новую надо или сдай её обратно, зачем такая нужна. я так заметил, продавцы пишут кто во что горазд... пысы: tcpap, а разъема для ушей реально нету. есть цифровой выход. видимо подразумевается использование ресиверов (а наушники типа оттуда). народ рельно паяет или использует эту скарт-приблуду. мкв тоже нет. на олди, на яндексмаркете - ошибки в описаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а по ссылке написано mkv. или прошивку новую надо или сдай её обратно, зачем такая нужна. скорее пришивка, тока ленив я на это дело ... я, блин, и телек никак не перепрошью, что бы USB понимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 в общем, смотреть торрент-видео можно. не мегаайс, но сносно. для этого лучше всего комп через хдми или плеер. "торрент-видео" нет такого понятия. в смысле оно может быть совершенно любое по качеству и объему. комп через hdmi ничем не лучше WD того через тот же hdmi, только шумит кулерами, загружается долго и вообще глюкодром имени билла гейтса. так что выбирай плеер и внешний диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 сделал следующие выводы. до недавнего времени в европе в медиамаркт 42pq200r продавался по 799 евров, в россии средняя цена в прошлом году 24..29 тысяч. то что сейчас телеки сливают по 20, а мне удалось купить по 17800 - удивительное везение. интересно, а оно лучше моей коробочки за 70$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 кстати в ситилинки BBK NP101Sv2 без HDD за 4 990 рябчиков продают. кмк самая низкая цена на них в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 пысы: tcpap, а разъема для ушей реально нету. есть цифровой выход. видимо подразумевается использование ресиверов (а наушники типа оттуда). народ рельно паяет или использует эту скарт-приблуду. мкв тоже нет. на олди, на яндексмаркете - ошибки в описаниях Сегодня был в Эльдорадо, запытал продавцов. Действительно нету, нужно юзать переходник с 2 тюльпанов на наушниковую маму. Такие переходники есть, но поискать надо.Вот такой: http://www.hama.de/portal/articleId*23425/action*2563 В МедиаМаркте много их. кстати в ситилинки BBK NP101Sv2 без HDD за 4 990 рябчиков продают. кмк самая низкая цена на них в Москве.Да, отличная цена! Его кстати и без диска юзать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня был в Эльдорадо, запытал продавцов. Действительно нету, нужно юзать переходник с 2 тюльпанов на наушниковую маму. Такие переходники есть, но поискать надо.Вот такой: http://www.hama.de/portal/articleId*23425/action*2563 В МедиаМаркте много их. спасибо, учту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.