Jump to content

Детская стоматология

nati

Recommended Posts

Соседи,подскажите,пож-та,номер телефона детской стоматологии,которая рядом с налоговой находится,где-то на Интернациональной улице. И режим работы,если кто знает,вернее,как там прием - по талонам или позвонить и записаться достаточно,чтоб с ребенком туда-сюда не мотаться? Спасибо.

телефона не помню, но точно знаю, что талон надо брать рано утром в день приема.. увы, но это так.. =((

врачи принимают и до обеда и после обеда в 2 смены.

к садику проходили сами..

В эту детскую стоматологию можно обратиться платно. Год назад замечательно вылечили сыну зуб и заплатили совсем недорого. Телефон у меня есть такой- 527-72-40, не знаю правильный ли номер- попробуйте позвонить и узнать. И никаких талочиков с утра пораньше.. Удачи!

Соседи,подскажите,пож-та,номер телефона детской стоматологии,которая рядом с налоговой находится,где-то на Интернациональной улице. И режим работы,если кто знает,вернее,как там прием - по талонам или позвонить и записаться достаточно,чтоб с ребенком туда-сюда не мотаться? Спасибо.

Наташ, а тебе именно в эту Стоматологию нужно?

Мы ходили в Вита-дент. Там специально для деток прием есть, недорого стоил - рублей 300 кажись. Все отлично было!

В пятницу к садику проходили там осмотр. Талона у нас не было. Проходили платно - 50 !!! рублей.

Съездила и узнала - номер телефона 522 59 05 (сама по нему еще не звонила) - это общий,звонИте и прОсите соединить с детским отделением. За талончиком к 7.30 на день приема.Кстати,есть и дополнительные талоны за плату,многие,смотрю,так и поступают,чтоб с утра "не париться" (sorry за выражение).

Наташ, а тебе именно в эту Стоматологию нужно?

Мы ходили в Вита-дент. Там специально для деток прием есть, недорого стоил - рублей 300 кажись. Все отлично было!

Лен,мне нужно было только посмотреть,показалось мне или нет.Оказалось,что не показалось :( .

Edited by nati

• 3 months later...

После очередного звонка по общему телефону в стоматологию, там сказали, чтобы запомнили, что номер дет. отделения стоматологии 520-56-78, при этом забыв упомянуть про код. Естественно, дозвониться по вышеуказанному номеру не смогла. Поэтому, посетив поликлинику наугад (имеется ввиду свой врач, у которого наблюдаемся) попросила дать точный номер. Ловите, кому он нужен: 8 498 520 56 78 - регистратура детского отделения стоматологии.