Butch Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 1 - название темы почиатй внимательно. "бабушек-дедушек" нету. некому оставить ребенка. его можно таскать только с собой. везде. 95%, ты не знаешь. что это такое. поэтому тебе не понять тягу мамы к любому доступному развлечению. аквапарк и бассейн - одно из доступных развлечение для утомившейся от бытовыхи мамы и ребенка. 2 - мой ребенок тащится от воды. от купания. от брызг. от швыряния в воду. 3 - вода в хлорированном бассейне не айс, согласен. как и вода в "зеленых" прудах 4 - разницы в кайфе от воды у своей дочки в 9 мес и 1,4 г. не замечал - восторг. 5 - автору темы рекомендую аквапрак, но елси не попрет, коненчо не надо мучать ребенка. Так воть, родителям можно развлекаться где угодно и как угодно, а если бабушки-дедушки далеко, достаточно нанять няню для ребенка на несколько часов и поехать-пойти развлечься без него.. =))))))))))))) крута как логично и главное, умно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Родители малышей,поделитесь соображениями куда можно податься с детками до 1 года в канун новогодних каникул. В цирк рановато, куда-нибудь уже ведь наверняка пора..... Мой ребенок только почти в 2 года начал соображать что такое Н.Г. и что это что-то да значит. Ну у Вас ребенок воспитывается по передовым технологиям, так что может все раньше... Аквапарк мне идея не нравится, я бы с малышом туда не поехала. Самим с горки по очереди скатываться - передавая ребенка с рук на руки, доедь туда по пробкам, потом обратно. А ребенок маленький спать захочет? А там шум-гам, плакать будет и куситься.. Ребенка измотаете и сами не отдохнете. Даже если Вы игнорируете факт "много народу в замкнмутом пространстве в период массовых инфекционных заболеваний"...Не вариант, ИМХО Дельфинарий - рано, театр Дурова - рано, зоопарк.. а что там зимой в зоопарке? Ну, разве что зоопарк. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем NGP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Мой ребенок только почти в 2 года начал соображать что такое Н.Г. и что это что-то да значит. Ну у Вас ребенок воспитывается по передовым технологиям, так что может все раньше... Аквапарк мне идея не нравится, я бы с малышом туда не поехала. Самим с горки по очереди скатываться - передавая ребенка с рук на руки, доедь туда по пробкам, потом обратно. А ребенок маленький спать захочет? А там шум-гам, плакать будет и куситься.. Ребенка измотаете и сами не отдохнете. Даже если Вы игнорируете факт "много народу в замкнмутом пространстве в период массовых инфекционных заболеваний"...Не вариант, ИМХО Дельфинарий - рано, театр Дурова - рано, зоопарк.. а что там зимой в зоопарке? Ну, разве что зоопарк. хм... с таким подходом можно продолжать... но зимой в зоопарке холодно и половина зверей в спячке либо в темных вонючих вольерах... да и ноги мерзнут и малыш из коляски на руки лезет. таскать его еще... он ботинками пальто пачкает... давайте сидеть дома! до опупения! Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Butch, огромный тебе человеческий респект, как говориться и уважуха!!! В теме задан конкретный вопрос и если у Ириши и NGP нет конкретных предложений, то убедительно прошу их не "марать" эту тему своими размышлениями и не дерзить. Главное в общении как живом, так и виртуальном - ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) еще заметил, что если есть 48 десятирублевых купюр, то дочка может 24 минуты кайфовать на карусельке с тремя лошадками (1 минута- 20 рублей) на втором этаже второй очереди Меги-Белая Дача у Макдоналдса. больше десяток не было, поэтому эксперимент закончился кста, на двух других лошадок можно других деток посадить, а их родителей развести на бабки если эе потом пройтись к Детмиру, то там вообще супер-шняжная мегакарусель. где можно и папе с мамой прокатится под видом поддерживающих за локти своего ребенка ну а сам детмир... в посдедний раз провели там 2,5 часа. наигрались. ребенок доволен. короче, МЕГА - тоже вариант! Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 еще заметил, что если есть 48 десятирублевых купюр, то дочка может 24 минуты кайфовать на карусельке с тремя лошадками (1 минута- 20 рублей) на втором этаже второй очереди Меги-Белая Дача у Макдоналдса. больше десяток не было, поэтому эксперимент закончился кста, на двух других лошадок можно других деток посадить, а их родителей развести на бабки если эе потом пройтись к Детмиру, то там вообще супер-шняжная мегакарусель. где можно и папе с мамой прокатится под видом поддерживающих за локти своего ребенка ну а сам детмир... в посдедний раз провели там 2,5 часа. наигрались. ребенок доволен. короче, МЕГА - тоже вариант! На прошлых выходных мы тожу карусель обкатывали - СУПЕР, дите счастливо и весело хохотало! А из Детмира мы тоже несколько часов не выползали, пока не наигрались вдоволь, да и накупили всего замечательного и полезного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=1784 вот хорошая и большая тема про развлечения с ребенком, там много полезного и конкретного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я тоже считаю, что для такого крохи рановато куда-то идти развлекаться.Може вам в ресторан сходить, где есть детская площадка. Мы со старшим ходжили.(в 9 мес).Он там и ходить начала (От стресса, наверное, ). А вот с младшим осознанно не ходили никуда до 2 лет.Даже на море его не брали.Просто он совсем другой и с ним было бы тяжело. Мы бы совсем не отдохнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ВО! Я вспомнила куда конкретно можно сходить развлечься с ребенком до года - НА ШАШЛЫКИ В ЛЕС. =)) но это предложение актуально только летом.. пришел в лес... дите в коляске спит на свежем воздухе, родители отдыхают =))) проснулся ребенок.. все по очереди потискали ребенка... потом отдохнувшие родители и надышавшийся свежим воздухом ребенок идут домой =) Ольгинские шалыки рулят =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ириша, по поводу РАНОВАТО ваше мнения ясно.Мы с 5-ти месяцев ходим 1 раз неделю в бассейн и все у нас прекрасно. Чего в очередной раз и Вам желаю Подскажите, а в какой бассейн вы ходите? А то я своей доче плавочек для бассейна разных набрала, думала зимой ходить будем, а вот куда обратиться даже не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.