ciferka1 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 мы купили на Запашных на 6 января :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 На "Варекай" кто-нибудь ходил? В инете ролики посмотрел ниче так. Или это лучше в отдельную тему вынести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 На "Варекай" кто-нибудь ходил?В инете ролики посмотрел ниче так. Или это лучше в отдельную тему вынести? Свекровь ходила неделю назад. Понравилось я тоже прикупила на 20 дек. думаю, в верхней одежде... Ксения, поделитесь потом впечатлениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 На "Варекай" кто-нибудь ходил?В инете ролики посмотрел ниче так. Или это лучше в отдельную тему вынести? Извиняюсь за дезинформацию, сегодня лично общалась с родителями мужа, маме совершенно не понравилось, только деньги на ветер пустили (билеты очень дорогие были), так что я неправильно поняла слова своего супруга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 На "Варекай" кто-нибудь ходил? Я ходил в пятницу. Впечатление неоднозначное. Варекай мне показался больше не цироком, а шоу - у них безумно красивые костюмы, декарации, звук, все четко отработано и прочее. Именно цирковых номеров (в моем понимании это что-то необычное (в значении необычных умений и навыков выступающих) и смешное)) у них было около 7 за 2 часа (+25 минут антракт). Все остальное время были танцы и предствление. На мой взгляд номера цирка Никулина и на Вернадского сильнее по сложности и по зрелищности. Мое резюме такое - как шоу - это очень зрелишное действо и очень понравилось, как цирк - понравилось не очень. Кстати, у нас были билеты за 1,000 (где-то совсем сбоку), но впереди и ближе к центру были свободные места и мы пересели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа72 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Были вчера на Вернадского просто супер.Представление на высщем уровне в 10000000000000000000000000000000000000 раз лучше чем на цветном.Даже мелкий выдержал 2,5 часа настолько зрелещно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Были вчера на Вернадского просто супер.Представление на высщем уровне в 10000000000000000000000000000000000000 раз лучше чем на цветном.Даже мелкий выдержал 2,5 часа настолько зрелещно. Представление уже новогоднее или на НГ др будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа72 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Представление уже новогоднее или на НГ др будет? Это ещё не Новогоднее,а на Новый год наверное будет ещё хлеще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 были сегодня на "Щелкунчике". Представление оч. понравилось, смотрится на одном дыхании, красивые костюмы, катание классное не холодно совершенно, сидели в первом ряду, выше- еще жарче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 были сегодня на "Щелкунчике". Представление оч. понравилось, смотрится на одном дыхании, красивые костюмы, катание классное не холодно совершенно, сидели в первом ряду, выше- еще жарче. Ксения, спасибо. Мы уже в предвкушении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.