Рыбка Posted December 7, 2008 Share Posted December 7, 2008 Есть билеты в цирк на пр. Вернадского, 2 билета, но пойдем втроем - я и двое детей, старшему 8 лет, младшей 4,5. Пустят ли троих по 2 билетам (там вроде дети до 3 лет без билета)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted December 7, 2008 Share Posted December 7, 2008 (edited) Можно теток уболтать, что типа что Ва не 4,5 например а только 3,5.. типа рослая девочка =)) и типа что ребенок без мамы никак, будет плакать и т.д.. и что будет сидеть на руках.. мы так делали с племяшкой =) правда на Цветном бульваре.. кстати, оглянись после или перед самым 3-м звонком, обычно дорогие-хорошие места остаются свободны, можно чуть ли не на первый ряд сесть на хяляву и три места урвать..(правда учти, что таких ушлых много, поэтому делать это надо оперативно) Edited December 7, 2008 by Ириша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted December 7, 2008 Share Posted December 7, 2008 Можно позвонить: http://www.bolshoicircus.ru/pages/left/plan_zala/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
biocide Posted December 7, 2008 Share Posted December 7, 2008 Есть билеты в цирк на пр. Вернадского, 2 билета, но пойдем втроем - я и двое детей, старшему 8 лет, младшей 4,5. Пустят ли троих по 2 билетам (там вроде дети до 3 лет без билета)? Да пустят. Главное чтобы на одном месте помещались. Мы в сентябре ходили нашей тоже больше 4х. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
namasta Posted December 7, 2008 Share Posted December 7, 2008 Мы последний раз ходили в прошлом году на Новогодние представление, дочке было 3,2 года. Пустили, правда при входе я ее на руки взяла. Я бы не советовала садиться с ребенком на первые два ряда, гораздо лучше видно на 3-5 рядах сектора А. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted December 7, 2008 Share Posted December 7, 2008 На Цветном бульваре дети до 6 лет бесплатно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted December 7, 2008 Share Posted December 7, 2008 Мы последний раз ходили в прошлом году на Новогодние представление, дочке было 3,2 года. Пустили, правда при входе я ее на руки взяла. Я бы не советовала садиться с ребенком на первые два ряда, гораздо лучше видно на 3-5 рядах сектора А. Всегда садимся с Димкой на первый ряд, видно отлично и еще как бы контакт идет.. звери по арене бывают прыгают и общаются со зрителями (по программе), вот на Рождество с ним ездили на Цветной бульвар, так обезъянка кидала обручи деткам спервого ряда.. как раз моему Димку кинула.. тот ей обратно.. счастья было у ребенка !!!! В театрах да, мы стараемся на 3-4 ряд сесть, там сцена высокая.. а в цирке - первый ряд - самое то! На Цветном бульваре дети до 6 лет бесплатно а на нас бабулька наворчала.. мы с сестрой с двумя детьми по двум билетам.. придралась именно к племяшке 9она на 1,5 года старше Димка).. но мы быстро ее убалтали.. может бабке просто скучно было.. цветноцй бульвар, вид с первого ряда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted December 7, 2008 Share Posted December 7, 2008 Мой мальчик в пять лет мог сойти за семилетнего - никто не придирался ни в цирке, ни в Дельфинарии. Рыбка, в каком секторе и ряду у вас места? пРОсто мы ходили в Цирк на Цветной. Места были в амфитеатре, но все было прекрасно видно. НА Вернадского не были, поэтому интересуют оптимальные по цене и видимости билеты (ряды, сектора) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted December 7, 2008 Share Posted December 7, 2008 (edited) блин, насколько Цветной дороже Вернадского.. зато там арена поменьше и он для маленьких деток больше подходит.. да и добираться ближе.. (блин, соблазнили, тоже заказала нам билеты купить на Цветной правда) Edited December 7, 2008 by Ириша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
namasta Posted December 7, 2008 Share Posted December 7, 2008 а мы никогда не были на Цветном, зато на Вернадского бываем часто. Первый раз поехали, когда ребенку было 2 года с небольшим. Каждый раз полный восторг! Надо отметить, что номеров с животными немного, в основном номера с участием людей - акробаты, клоуны и т.д. Лучшие сектора А и Е, потому что находятся напротив выхода артистов. Ряды, как я уже писала, 3-5. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts