Jump to content

вопрос про цирк

Рыбка

Recommended Posts

Есть билеты в цирк на пр. Вернадского, 2 билета, но пойдем втроем - я и двое детей, старшему 8 лет, младшей 4,5. Пустят ли троих по 2 билетам (там вроде дети до 3 лет без билета)?

Можно теток уболтать, что типа что Ва не 4,5 например а только 3,5.. типа рослая девочка =)) и типа что ребенок без мамы никак, будет плакать и т.д.. и что будет сидеть на руках.. мы так делали с племяшкой =) правда на Цветном бульваре..

кстати, оглянись после или перед самым 3-м звонком, обычно дорогие-хорошие места остаются свободны, можно чуть ли не на первый ряд сесть на хяляву и три места урвать..(правда учти, что таких ушлых много, поэтому делать это надо оперативно)

Edited by Ириша

Есть билеты в цирк на пр. Вернадского, 2 билета, но пойдем втроем - я и двое детей, старшему 8 лет, младшей 4,5. Пустят ли троих по 2 билетам (там вроде дети до 3 лет без билета)?
Да пустят. Главное чтобы на одном месте помещались. Мы в сентябре ходили нашей тоже больше 4х.

Мы последний раз ходили в прошлом году на Новогодние представление, дочке было 3,2 года. Пустили, правда при входе я ее на руки взяла. Я бы не советовала садиться с ребенком на первые два ряда, гораздо лучше видно на 3-5 рядах сектора А.

Мы последний раз ходили в прошлом году на Новогодние представление, дочке было 3,2 года. Пустили, правда при входе я ее на руки взяла. Я бы не советовала садиться с ребенком на первые два ряда, гораздо лучше видно на 3-5 рядах сектора А.

Всегда садимся с Димкой на первый ряд, видно отлично и еще как бы контакт идет.. звери по арене бывают прыгают и общаются со зрителями (по программе), вот на Рождество с ним ездили на Цветной бульвар, так обезъянка кидала обручи деткам спервого ряда.. как раз моему Димку кинула.. тот ей обратно.. счастья было у ребенка !!!!

В театрах да, мы стараемся на 3-4 ряд сесть, там сцена высокая.. а в цирке - первый ряд - самое то!

На Цветном бульваре дети до 6 лет бесплатно

а на нас бабулька наворчала.. мы с сестрой с двумя детьми по двум билетам.. придралась именно к племяшке 9она на 1,5 года старше Димка).. но мы быстро ее убалтали.. может бабке просто скучно было..

цветноцй бульвар, вид с первого ряда

IMG_1945.JPG

IMG_1945.JPG

IMG_1945.JPG

post-534-1228663445_thumb.jpg

Мой мальчик в пять лет мог сойти за семилетнего - никто не придирался ни в цирке, ни в Дельфинарии.

Рыбка, в каком секторе и ряду у вас места? пРОсто мы ходили в Цирк на Цветной. Места были в амфитеатре, но все было прекрасно видно. НА Вернадского не были, поэтому интересуют оптимальные по цене и видимости билеты (ряды, сектора)

блин, насколько Цветной дороже Вернадского.. зато там арена поменьше и он для маленьких деток больше подходит.. да и добираться ближе..

(блин, соблазнили, тоже заказала нам билеты купить на Цветной правда)

Edited by Ириша

а мы никогда не были на Цветном, зато на Вернадского бываем часто. Первый раз поехали, когда ребенку было 2 года с небольшим. Каждый раз полный восторг! Надо отметить, что номеров с животными немного, в основном номера с участием людей - акробаты, клоуны и т.д. Лучшие сектора А и Е, потому что находятся напротив выхода артистов. Ряды, как я уже писала, 3-5.