Nastena Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Скажите, пожалуйста, около цирка на проспекте Вернадского можно где-нибудь машину оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Скажите, пожалуйста, около цирка на проспекте Вернадского можно где-нибудь машину оставить? Я обычно ставлю на проспекте Вернадского. Можно поставить рядом с цирком, но там кажется платная парковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я обычно ставлю на проспекте Вернадского. Можно поставить рядом с цирком, но там кажется платная парковка. Вроде лужок платные парковки запретил?! иль нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 спокойно ставили машину на ул. Коперника, "позади" цирка. Дело было перед НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Супер, спасибо за ответы.Идем 15 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Супер, спасибо за ответы.Идем 15 марта А я сегодня купил на 8-е марта билеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Поднимем темку? Купили билеты в Лужники на новогоднее представление "Щелкунчик". Собственно, вопрос - как туда одеваться? Не будет ли в зале холодно (все-таки ледовое шоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 мы в прошлом году ходили на "Питер Пэн", одежду сдавали в гардероб, были в свитерах - не замерзли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Поднимем темку? Купили билеты в Лужники на новогоднее представление "Щелкунчик". Собственно, вопрос - как туда одеваться? Не будет ли в зале холодно (все-таки ледовое шоу) я тоже прикупила на 20 дек. думаю, в верхней одежде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.