Рыбка Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалко в Дельфинарий нормальных мест не продают. А какие места в Дельфинарии считаются хорошими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) первый ряд сектор А и В в середине Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Взяли еще билет в театр им. Дурова.. 150 рублей.. халява =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А где купить в Храм? Я тоже сводил бы.. "билеты в Храм". ужасно звучит =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) ничего ужасного, там обычное представление, ну может ангелочков в действии побольше.. =)) красочное и веселое..и в самом храме очень красиво, там есть большой зал с бархатными креслами, получше любого театра будет.. Занкомая была, очень понравилось.. билеты ей покупала знакомая в храме, но вроде их и в кассах можно купить.. ну конечно, не всем подходит такое место =) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А где купить в Храм? Я тоже сводил бы.. Знаю, что билеты покупать надо очень заранее, их разметают сразу.Мне мама где-то в кассах брала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) А какие места в Дельфинарии считаются хорошими? Те что ближе к сцене, на которой дрессировщик и сцена, и ряды конечно чем ниже тем лучше, (только не те кресла что стоят на краю бассейна, но на них наверное и не продают, а сколрее всего свои сидят).. В противоположном конце сидеть - засада.. Зал не очень удачный в этом смысле Изменено 11 декабря, 2008 пользователем NGP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Мы сегодня выкупили билеты на ледовое шоу Питер Пэн и на спектакль.кстати, комисся собирается не только с билетов, заказанных в инете, но и если просто у них покупаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) комисия наверное за бронь идет.. а я отказалась от театра "Дурова", почитала отзывы,, оказывается это просто какой то поровозик с мышами... 25 минут.. отзывы не ахти и мы не стали.. Если кто хочет, у меня завтра истекает бронь на один билет в Сказочный кукольный театр (Таганка, 15) сказка: Заколдованный лес дата начала: 21.12.2008 15:00 учреждение: Сказочный театр дата аннулирования: 14.12.2008 19:40 кол-во билетов: 1 на сумму: 450.00 р. сервисный сбор: 45.00 р. ИТОГО: 495.00 р. могу кинуть в личку коды и если кто хочет выкупите.. место хороше, 3 ряд, видно хорошо.. театр хороший, мы там были, в соседней теме есть мой отзыв.. просто мы не расчитали со временем выкупа, да и сегодня нам подарили 2 билета на Запашных.. 29 цирк, 28 и 2 елки и т.д.. а то переборщим с поездками =) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Нет, я спросила сначала, со всех ли билетов берут комиссию? А только потом сказала про бронь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.