Ириша Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 с 3-4 ряда тоже неплохо видно, но всеже на первом лучше.. в цирке =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Мы бывали только на Цветном (я там рядом работаю, удоьно в обед за билетами в кассу добежать). В новый цирк берем билеты впервые (сама-то я там бывала в детстве), заказали в сектор Е на 8 ряд. Я сама предпочитаю средние ряды (не выше 8-9, т.к. кроме выступлений на арене есть еще номера с воздушными акробатами и пр., которые лучше смотреть с некоторого расстояния). В старый цирк брали тоже 5-7 ряды, сектор не помню (напротив выхода артистов). Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Рыбка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Мы тоже на Вернадского чаще бываем. В цирке с любого ряда видно хорошо. Последний раз были на 11-м, нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Уважаемые родители, а в каком возрасте можно вести ребенка в цирк? Нам 9 месяцев - ужо можно? Так хочется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 от ребенка зависит. но в 9 мес, мне кажется. рановато. Мы водили с 2 лет примерно, хотя летом были(5 лет), после антракта уже и под креслом и на кресле, весь извертелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 рано ИМХО мы впервые поехали в 1,11 года (почти в два) ито все кричали рано.. но мой "вундеркиндик" как нас обозвали в детском саду очень любит представления, несмотря на свой пропелер в одном месте =) как только начинается представление, сразу замирает и сидит внимательно смотрит, хоть 2, хоть 3 часа.... как мне сказали в детском саду, что обычно раньше 3-4 лет типа даже не стоит пробывать.. и мы исключение=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А какой порядок цен билетов на цветной бульвар и на вернадском? возможно ли без проблем купить билеты на новогодние праздники? или лучше уже сейчас побеспокоится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) беспокоится лучше сейчас цены можешь посмотртеь на сайтах, еще зависит где будет брать, есть прямые распространители по ценам цирка, а есть агентсва, которые могут накручивать до 500 и 1000%. Сейчас примерно так, партер на Цветном (хорошие места) 1500-2000-2300 рублей, на Вернадского 1000-1300-1500 рублей. Я заказала знакомым купить на начало января сейчас. Правда на самом Цветном очередь в кассу не на один час стояния, но в метро есть прямые распространители, по их ценам. Если с дочей хочешь поехать, то начать лучше с Цветного, т.к. там арена поменьше и цирк чисто детский, нет такого большого пространства как на вернадского и уютно. В том году поздно спохватилась, в первых числах января искала билеты на 7 января, везде были цены 3000-5000 рублей партер, но даже не первые ряды... чудом нашла билет за 1500 рублей, при его номинальной стоимости в 850 рублей. Причем дифицит был исскуственнй, все билеты были забронированы агентсвами и распродавались по бешенным ценам, при этом в зале в итоге была куча свободных мест, ка краз кстати из дорогих мест (самых хороших) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 спасибо! уже озаботился. хочу в цирк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) http://www.circusnikulin.ru/lang/rus/file/tickets/index.html после 19 декабря цены на билеты повышаются на 200 рублей Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.