Ириша Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Еще раз, как это трактует закон? плиз.... забор? да хоть вокруг десткой площадки, я у же буду рада.. ребенку руку можно будет отпустить.. про рекламу у тебя тоже если бы да кабы.. щиты на углу главной не дешево стоят.. минимум 15000 в месяц... а там с двух сторон.. тем-более фактически мы итак ухаживаем за городской собственностью.. снег убираем и т.д.. ибо по закону наши только 8 метров от стены (если не меньше...точно не помню) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 про рекламу у тебя тоже если бы да кабы.. щиты на углу главной не дешево стоят.. минимум 15000 в месяц... На собрании правления ещё весной был поднят вопрос установления тарифов на размещение рекламы на фасадах наших домов. За основу бралась городская ставка, это около 1500-1800 рублей/метр в месяц. С учётом что рекламные носители размещают в основном собственники нежилых помещений, было рекомендовано установить тарив в пределах 1000 руб/метр в месяц. Но получать доходы с рекламы в ТСЖ видно не хотят )) Этот вопрос на общее собрание не вынесен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот тут про оформление и нормативные акты http://www.tsj.ru/forum.asp?ForumID=502&am...86&act=view Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Получил, наконец, новую редакцию договора. Первое впечатление - в таком виде подписывать не буду. Есть ли у кого-либо опыт подписания протокола разногласий и т.п.? Поделитесь плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Получил, наконец, новую редакцию договора. Первое впечатление - в таком виде подписывать не буду.Есть ли у кого-либо опыт подписания протокола разногласий и т.п.? Поделитесь плиз. Исправляете как должно быть и подписываете. Если Ваши требования не противоречат ФЗ, то ТСЖ обязано будет подписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Передал в ТСЖ "Замечания к Договору". В течение какого срока они должны ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Передал в ТСЖ "Замечания к Договору".В течение какого срока они должны ответить? Насколько помню максимальный срок ответа 30 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Передал в ТСЖ "Замечания к Договору".В течение какого срока они должны ответить? Ну вот и пришло время ответ обсуждать... Итак, в приложенных файлах можно найти: -мои замечания к договору -ответ ТСЖ на замечания -предложенный ТСЖ протокол разногласий -один из спорных пунктов договора в один пост сканы не уместились Вопросы: -правильно ли я понимаю, что протокол разногласий означает что стороны не достигли соглашения по спорным пунктам и возможные спорные вопросы будут разрешаться в суде? -верно ли что я идиот и слово "расходовать" отстсутствует в моей редакции договора? -насколько законно требование доступа в квартиру при авариях и т.п.? -пункт 5 своих замечаний не хочу больше исключать, однако применить к нему вместо слов "собственник обязан" слова "имеет право"? Овет буду писать в ближайшее вскр. Любые комментарии приветствуются Изменено 4 марта, 2009 пользователем Юрич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Требование доступа совершенно законно, в Вашей квартире часть общей собственности (система отопления. водоснабжения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) насчет доступа можно дополнить так, что в отсуствии собственника вскрытие квартиры происходит в присутсвии сотрудника милиции или МЧС и 2-х свидетелей с составлением акта-описи имущества и отвественного лица в квартире до прихода собственника. Полностью это процедура описана где-то в УПК, естественно никакое ТСЖ не имеет юридического права залезть в Вашу квартиру какой бы договор там не был. Хотя МЧСник в случае пожара может и так квартиру вскрыть без всяких свидетелей, но опять же не ТСЖ. Изменено 4 марта, 2009 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.