Ириша Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Еще раз, как это трактует закон? плиз.... забор? да хоть вокруг десткой площадки, я у же буду рада.. ребенку руку можно будет отпустить.. про рекламу у тебя тоже если бы да кабы.. щиты на углу главной не дешево стоят.. минимум 15000 в месяц... а там с двух сторон.. тем-более фактически мы итак ухаживаем за городской собственностью.. снег убираем и т.д.. ибо по закону наши только 8 метров от стены (если не меньше...точно не помню) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 про рекламу у тебя тоже если бы да кабы.. щиты на углу главной не дешево стоят.. минимум 15000 в месяц... На собрании правления ещё весной был поднят вопрос установления тарифов на размещение рекламы на фасадах наших домов. За основу бралась городская ставка, это около 1500-1800 рублей/метр в месяц. С учётом что рекламные носители размещают в основном собственники нежилых помещений, было рекомендовано установить тарив в пределах 1000 руб/метр в месяц. Но получать доходы с рекламы в ТСЖ видно не хотят )) Этот вопрос на общее собрание не вынесен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот тут про оформление и нормативные акты http://www.tsj.ru/forum.asp?ForumID=502&am...86&act=view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Получил, наконец, новую редакцию договора. Первое впечатление - в таком виде подписывать не буду. Есть ли у кого-либо опыт подписания протокола разногласий и т.п.? Поделитесь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Получил, наконец, новую редакцию договора. Первое впечатление - в таком виде подписывать не буду.Есть ли у кого-либо опыт подписания протокола разногласий и т.п.? Поделитесь плиз. Исправляете как должно быть и подписываете. Если Ваши требования не противоречат ФЗ, то ТСЖ обязано будет подписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Передал в ТСЖ "Замечания к Договору". В течение какого срока они должны ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Передал в ТСЖ "Замечания к Договору".В течение какого срока они должны ответить? Насколько помню максимальный срок ответа 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Передал в ТСЖ "Замечания к Договору".В течение какого срока они должны ответить? Ну вот и пришло время ответ обсуждать... Итак, в приложенных файлах можно найти: -мои замечания к договору -ответ ТСЖ на замечания -предложенный ТСЖ протокол разногласий -один из спорных пунктов договора в один пост сканы не уместились Вопросы: -правильно ли я понимаю, что протокол разногласий означает что стороны не достигли соглашения по спорным пунктам и возможные спорные вопросы будут разрешаться в суде? -верно ли что я идиот и слово "расходовать" отстсутствует в моей редакции договора? -насколько законно требование доступа в квартиру при авариях и т.п.? -пункт 5 своих замечаний не хочу больше исключать, однако применить к нему вместо слов "собственник обязан" слова "имеет право"? Овет буду писать в ближайшее вскр. Любые комментарии приветствуются Изменено 4 марта, 2009 пользователем Юрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Требование доступа совершенно законно, в Вашей квартире часть общей собственности (система отопления. водоснабжения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) насчет доступа можно дополнить так, что в отсуствии собственника вскрытие квартиры происходит в присутсвии сотрудника милиции или МЧС и 2-х свидетелей с составлением акта-описи имущества и отвественного лица в квартире до прихода собственника. Полностью это процедура описана где-то в УПК, естественно никакое ТСЖ не имеет юридического права залезть в Вашу квартиру какой бы договор там не был. Хотя МЧСник в случае пожара может и так квартиру вскрыть без всяких свидетелей, но опять же не ТСЖ. Изменено 4 марта, 2009 пользователем kolav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти