rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Два дня доставка? Фигасе. Чем доставляют? Федекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Пока не забыла опять же. Из последних находок: - Если кто фанат комбинезонов Ханна Андерсон, то вам стоит заглянуть к ним сегодня (у них последний день, когда действует скидка 20 процентов на все, сейл, новое - без разницы), доставка в Россию есть. Сайт вот. Я в этом не очень разбираюсь, но слышала, что многие прям очень любят эти комбезы. - еще наткнулась на бельгийский шоколад всякий разный и шоколадные наборы. Действует скидка от 110 евро - 10 %, доставка бесплатно, в подарок еще шоколад с чили. Вот ссылка. А можно, как я поняла, затариться и на 45 евро и опять же доставка должна случиться бесплатной (видимо, акция под новый год). О шоколаде отзывы очень хорошие, о какао - не нашла. Сижу в задумчивости. - опять же сегодня вроде как черная пятница, типа на всех американских сайтах должно случиться падение цен, но, может, это из серии слухов. Швабры мои, наконец, покинули Казанский вокзал (сортировку) и едут, надеюсь, в Балашиху. Так что скоро будет отчет по покупке швабр а-ля белый кот, наножижки и универсальных тряпок. А еще вчера сделала заказ на shoe-store.net, в Россию отправляют, карту сжевали (но только ту, где смс присылают одноразовый пароль, так - пейпал только). Опять же по приезде отчитаюсь. Два дня доставка? Фигасе. Чем доставляют? Федекс? Он самый. Машинка приехала Major (у них вроде договор с Федексом). Позвонили в 11.00, спросили удобно ли через час принять, и через час приехали. Сама в потрясении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ничего себе! А не получать, а им написать, чтобы выслали с правильно заполненным инвойсом по возврату, нельзя?Кстати, с доставкой у них, конечно, стало получше, но пока со странностями. Мой заказ от 8(!) ноября привезли вчера утром, а заказ от 4 ноября пока где-то ходит. И вот с ЭТИМ правильно заполненным инвойсом я должен теперь ехать в домодедово и сам растомаживать по ходу. Менеджер Федекса порекомендовала еще и перевод инвойса прихватить. ...... в общем приличные слова у меня уже на исходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 И вот с ЭТИМ правильно заполненным инвойсом я должен теперь ехать в домодедово и сам растомаживать по ходу. Менеджер Федекса порекомендовала еще и перевод инвойса прихватить. ...... в общем приличные слова у меня уже на исходе. Мне кажется, это уже Федекс не выполняет свои обязательства. Настойчиво попросите Федекс вернуть посылку отправителю, а отправителя отправить заново правильную. Скажите, что у вас нет времени мотаться в Домодедово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Соседи подскажите, где можно посмотреть и приобрести хорошую обувь..., в последнее время покупал на распродаже ecco, но сейчас посмотрел цены, честно говоря в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну обуви полно везде... Цены на Экко, кстати, в России вроде адекватные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну обуви полно везде... Цены на Экко, кстати, в России вроде адекватные. надежнее в Сп брать.. если шо и гарантия и быстрее и отзывов полно с комментариями я вот жду сапожки Питерской фабрики, наша колодка, нат. кожа и мех , КАЧЕСТВО и все это в 2,5 раза дешевле, чем в магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 о! классная штука!спасибо за наводку, давно хочу подобное, а то тоже лазю в зад системника. В наших магазинах полно этого добра: http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_swi...ort_114000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 надежнее в Сп брать.. если шо и гарантия и быстрее и отзывов полно с комментариямия вот жду сапожки Питерской фабрики, наша колодка, нат. кожа и мех , КАЧЕСТВО и все это в 2,5 раза дешевле, чем в магазинах. Что именно брать? И надежнее чем где? Ну найди мне в СП Merrell Pathway Mocs: http://www.cabelas.com/product/Footwear/Me...%3Bcat104112180 Или в СП Ecco продают? Соседи подскажите, где можно посмотреть и приобрести хорошую обувь..., в последнее время покупал на распродаже ecco, но сейчас посмотрел цены, честно говоря в шоке... В Кабеласе есть обувь: http://www.cabelas.com/catalog/browse/_/N-...BMMcat104797980 В JCP есть. Да ваще она везде есть. Засада с размерами, готовься что не каждая пара подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В наших магазинах полно этого добра: http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_swi...ort_114000.html я не хожу по таким магазинам у нас и тот, что ты привел без провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.