Дмитрий_К Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 прислали видеорегистратор http://www.dealextreme.com/p/2-5-lcd-high-...ide-angle-35356 не включается батарея заряжается, лампочка зарядкит горит. написал письмо, для начала в русскую службу поддержки. правда там написано (beta). я так понимаю что она ещё не отлажена. если не ответят, буду на ангийском писать с помощью гугла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) прислали видеорегистраторhttp://www.dealextreme.com/p/2-5-lcd-high-...ide-angle-35356 не включается батарея заряжается, лампочка зарядкит горит....... Может быть дать полностью зарядиться? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем kwr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Может быть дать полностью зарядиться? пробовал, не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 У меня посылка с распродажи DX потерялась где-то. Пальчиковые аккумуляторы на 8 уе. Сумма маленькая, трека нет, им пишу, они говорят спроси на почте. Но на почте нет ничего. Отправлена была 16.09, до сих пор тишина. Остальные посылки с трек-номером, отправленные существенно позже этой, уже приехали все.Как теперь ее искать? Пришла посылочка позавчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 прислали видеорегистраторне включается Подключили/пробовали как? Не от всех ноутбуков идёт заряд, хотя лампочка зарядки горит.(проверено) Как только поставил в авто, сразу включился(это я про ствой). Попробуйте подольше подержать кнопку on/off. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Подключили/пробовали как?Не от всех ноутбуков идёт заряд, хотя лампочка зарядки горит.(проверено) Как только поставил в авто, сразу включился(это я про ствой). Попробуйте подольше подержать кнопку on/off. пробовал и в машине и от домашнего компа, и после полной зарядки, когда лампочка заряда погасла. и держал кнопку долго, и быстро нажимал. никак не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 пробовал и в машине и от домашнего компа, и после полной зарядки, когда лампочка заряда погасла. и держал кнопку долго, и быстро нажимал. никак не работает Тогда походу мёртвый А когда в авто подключаешь питание он издаёт какие нибудь звуки??? У мя при вкл/выкл гитарный звук изрыгивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тогда походу мёртвыйА когда в авто подключаешь питание он издаёт какие нибудь звуки??? У мя при вкл/выкл гитарный звук изрыгивает. у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня нет А в машине запитываешь от штатной зарядки от регистратора? или от своей? Мини usb бывают "B" и "A". Дык вот мой регистратор, если в него воткнуть mini usb-a не работает (а основная масса именно таких), а вот при включении mini usb-b все работает. Решается проблема подключением именно родного провода. У них распиновка разная. Хотя визуально одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Народ подскажите какой нибудь сайт (если есть) где можно заказть всякие формочки для выпечки,тортов и т.д...может кто в курсе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.