Сан Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Действительно добавили страховку, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вопрос от новичка...подскажите пожалуйста...заказала на Jcp...прислали ордер на одну сумму, а списание по карте на 5 долларов больше, (мобильный банк отписался в долларах) ...вопрос ..я пропустила какой то подвох или это их ошибка? Страховка, они ее теперь зачем-то всем в обязательном порядке ставят и избавиться нет никакой возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, а можно как то договорится с jomashop что бы они на покупке поставили отметку "Подарок" что бы таможню не платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, а можно как то договорится с jomashop что бы они на покупке поставили отметку "Подарок" что бы таможню не платить?А вы в больших количествах покупаете? Частные лица не платят таможенные сборы, если заказывают на сумму до 10 тыс. руб. в неделюИли 1000 евро в месяц, забыл. В-общем частникам можно о таможне не думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А вы в больших количествах покупаете? Частные лица не платят таможенные сборы, если заказывают на сумму до 10 тыс. руб. в неделю По-моему сейчас тарифы изменились, до 1 тыс евро в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня посылка с распродажи DX потерялась где-то. Пальчиковые аккумуляторы на 8 уе. Сумма маленькая, трека нет, им пишу, они говорят спроси на почте. Но на почте нет ничего. Отправлена была 16.09, до сих пор тишина. Остальные посылки с трек-номером, отправленные существенно позже этой, уже приехали все. Как теперь ее искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня посылка с распродажи DX потерялась где-то. Пальчиковые аккумуляторы на 8 уе. Сумма маленькая, трека нет, им пишу, они говорят спроси на почте. Но на почте нет ничего. Отправлена была 16.09, до сих пор тишина. Остальные посылки с трек-номером, отправленные существенно позже этой, уже приехали все.Как теперь ее искать? Ждать ещё месяц, потом писать DX в CSE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 На почте вообще сейчас большие проблемы.... пару дней назад консьерж отдал мне уведомление, сказала, что принесли из соседнего подъезда. На почте сказали, что лежат еще 2 посылки, ни одного уведомления не было. На следующий день в ящике валялись уведомления на все 3 посылки. Каждый день что ли туда ходить? Моя с тинидеал вообще где-то зависла видимо...уже больше месяца нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Даа у них там завал по посылкам из Китая, жаловались Думаю и моими усилиями тоже. За последний год в десятки раз больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кстати при покупке в Jomashop не выбирайте international доставку - они там насчитают в два раза больше. Выбирайте обычную, но адрес ставьте наш правильная стоимость доставки должна быть в районе 35-40 баксов. Если получается 70 - че-то делаете не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.