ALESSANDRO Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Про дх это я в курсе. А как на ибее будет происходить доплата за трек? Ну к примеру напишу я продавцу "дай трек" , как и куда будет предьявлен счёт за трек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Про дх это я в курсе. А как на ибее будет происходить доплата за трек? Ну к примеру напишу я продавцу "дай трек" , как и куда будет предьявлен счёт за трек?Писать лучше до покупки. Счет - на PayPal легко очень выставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Отчитываюсь про покупки в Next . Доставка в Россию у них с сентября, с октября бесплатная. С ней-то и был весь геморрой в итоге. Некст шлет в Россию Федексом, время в пути 2-3 дня (для Москвы и Петербурга, остальные - 5-6 дней). Но у Федекса ограничение стоимости - 200 евро. Всем же, кто сделал заказы в начале октября (примерно до 6.10), Некст в декларации проставил стоимость в рублях, без указания валюты. Я - в их числе. Заказ был от 4.10 на 6700 рублей. В результате переписки с магазином (недолгой, что приятно) получила 17.10 от них трек-номер, ввела в поле отслеживания Федекса и узнала, что посылка получена! Звонок в Федекс прояснил, что посылка не получена, а возвращена в город Лидл некоему мистеру Карлтону лично в зубы. Причина - превышен таможенный лимит (Федекс автоматически расценил 6700 не в рублях, а в евро). Далее последовала перепалка с Федексом (одновременно я выяснила, что мистер Карлтон уже завален шмотками, направленными в Россию, почти на всех форумах, посвященных шоппингу, об этом писали). В итоге Федекс прислал нам письмо на английском языке с объяснением причин, его же, по нашему настоянию, они отправили в Некст. Дополнительно я не поленилась, накатала письмо в Некст с изложением ситуации, просьбой исправить ошибку, отобрать у мистера Карлтона все принадлежащее мне барахло и упором на то, что я в России не одна такая, и в ближайшее время Некст получит до фига злобных отзывов, написанных с помощью гугл-переводчика А уж что будет с мистером Карлтоном и вовсе страшно представить. В довесок приложила письмо Федекса. В течение трех дней Некст молчал, переваривал. Зато Федекс отзвонился 19.10 с утра и бодро спросил, куда везти посылку. Вчера получили: все детское наивысшего качества (это правда, лучше, чем американские картеры), очень эффектное и такое ми-ми-ми. Ну в общем, хорошо, что на карте пока больше нет денег, потому что - разориловка. Судя по всему, доставку Некст отладил, все цены в сопроводительной бумажке строго в евро. Главное, помнить, что за один раз не нужно заказывать больше, чем на 200 евро. P.S. Некст мне тоже сегодня написал, тысяча извинений и заверения, что проблему решают. Написала им, что у них все получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Заказал в Jsp шмотки в том числе джинсы левисы (1 пару) пришел ответ Also,please be advised that, due to our contract with Levi Strauss &Co., we cannot ship Levi or Dockers products outside of the United States or its territories. Accordingly, item FC523-4097 LeviJean has been removed from the order. We apologize for any inconvenience this may cause. Они что теперь не шлют в Россию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Они что теперь не шлют в Россию ? JCP уже давно не шлют в РФ Ливайсы и Докерсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 JCP уже давно не шлют в РФ Ливайсы и Докерсы то есть теперь только через шапито ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 то есть теперь только через шапито ??Есть магазины которые шлют. Я сам не фанат левайсов, но думаю Ренат или кто-то ещё подскажет.Wrangler из JCP прислали. Хорошие джинсы. Да и вообще плохих я там не покупал. по-моему они все одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 http://jeanandtop.com шлет ливайсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вопрос от новичка... подскажите пожалуйста...заказала на Jcp...прислали ордер на одну сумму, а списание по карте на 5 долларов больше, (мобильный банк отписался в долларах) ...вопрос ..я пропустила какой то подвох или это их ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Зайдите сейчас и посмотрите на какую сумму заказ. Может страховку приплюсовали, они не сразу точную сумму доставки высчитывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.