Перейти к содержанию

Про покупки в зарубежных интернет-магазинах

Ренат

Рекомендуемые сообщения

Там розовенькие не только ридеры, есть женский массажер за 3 бакса, у нас такое в секс-шопах по слухам раз в 20 дороже :)

Порадовал отзыв на странице с гаджетом.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Сделал ещё один заказ в DealExtreme, в том числе вот такую LED лампочку: http://dealextreme.com/details.dx/sku.29425~r.52534769

Посмотрим как светит :)

Руслан, напиши, пожалуйста, как получишь, оч привлекательная цена :)

• 3 месяца спустя...

Девчонки, кто-нить в JCPenney заказывал платья или блузки? Столкнулась с проблемой. Талия у меня на размер меньше, чем обхват груди и бедер. Не знаю какой размер взять... Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Вы заказывали по размеру груди? А что тогда с талией происходит? Платье висит пузырем?

Девчонки, кто-нить в JCPenney заказывал платья или блузки? Столкнулась с проблемой. Талия у меня на размер меньше, чем обхват груди и бедер. Не знаю какой размер взять... Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Вы заказывали по размеру груди? А что тогда с талией происходит? Платье висит пузырем?

Блузки и платья надо покупать, ориентируясь на размер груди. Талия очень просто корректируется: либо рельефными швами(вытачками), либо задним средним швом. Любая портниха сделает это очень быстро.

Блузки и платья надо покупать, ориентируясь на размер груди. Талия очень просто корректируется: либо рельефными швами(вытачками), либо задним средним швом. Любая портниха сделает это очень быстро.

Т.е. перешивать платье? хм... вот чего бы хотелось конечно избежать, хотя я и сама могу подогнать.

Спасибо за совет B)

Еще вопрос о капри и бриджах. Та же самая проблема. Если взять по бедрам, не получится ли, что полнота будет не на мои ноги? тут то не будет выточек

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...