ak47 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Там розовенькие не только ридеры, есть женский массажер за 3 бакса, у нас такое в секс-шопах по слухам раз в 20 дороже Порадовал отзыв на странице с гаджетом. Buy it. Buy one for you, and many for your friends.Perfect gift. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 да там все отзывы на него радуют..особенно про шутки с друзьями)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Сделал ещё один заказ в DealExtreme, в том числе вот такую LED лампочку: http://dealextreme.com/details.dx/sku.29425~r.52534769 Посмотрим как светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Интерфейс крупнейшего инет-магазина теперь на русском языке! http://global.ebay.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сделал ещё один заказ в DealExtreme, в том числе вот такую LED лампочку: http://dealextreme.com/details.dx/sku.29425~r.52534769Посмотрим как светит Руслан, напиши, пожалуйста, как получишь, оч привлекательная цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Обязательно напишу когда опробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Девчонки, кто-нить в JCPenney заказывал платья или блузки? Столкнулась с проблемой. Талия у меня на размер меньше, чем обхват груди и бедер. Не знаю какой размер взять... Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Вы заказывали по размеру груди? А что тогда с талией происходит? Платье висит пузырем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Девчонки, кто-нить в JCPenney заказывал платья или блузки? Столкнулась с проблемой. Талия у меня на размер меньше, чем обхват груди и бедер. Не знаю какой размер взять... Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Вы заказывали по размеру груди? А что тогда с талией происходит? Платье висит пузырем? Блузки и платья надо покупать, ориентируясь на размер груди. Талия очень просто корректируется: либо рельефными швами(вытачками), либо задним средним швом. Любая портниха сделает это очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Блузки и платья надо покупать, ориентируясь на размер груди. Талия очень просто корректируется: либо рельефными швами(вытачками), либо задним средним швом. Любая портниха сделает это очень быстро. Т.е. перешивать платье? хм... вот чего бы хотелось конечно избежать, хотя я и сама могу подогнать. Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Еще вопрос о капри и бриджах. Та же самая проблема. Если взять по бедрам, не получится ли, что полнота будет не на мои ноги? тут то не будет выточек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.