Лёльчик Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а себе что покупали, если не секрет? просто последнее время обнаружила, что многие европейские производители шьют совсем по-разному...вроде одинаковые вещи..но одна подходит 42-го размера, а вторая 44-го.В Купивипе я брала пока только очки. Боялась жутко, вдруг не подойдет. Подошли идеально, в коробке сертификат Версаче и т.д. и т.п. Да и когда одеваешь - разница сразу чувствуется. Но там ловить надо...все, что подешевле раскупают в момент, а сумку за 40 штук, даже ту, которая стоила раньше 80 брать пока не хочется Себе покупала платье вязанное, купальники, пляжные платья, шорты,кофты вязанные. Размеры тоже беру разные в зависимости от модели...смотрю где может быть проблемма и беру по размеру того места( обхват груди или обхват бедер). Хотя брюки так и не рискнула пока купить без примерки. А из купивип тоже вчера очки привезли, тоже боялась что не подойдут но подошли - все супер. Еще там часы покупали и портмоне, все очень классное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Себе покупала платье вязанное, купальники, пляжные платья, шорты,кофты вязанные. Размеры тоже беру разные в зависимости от модели...смотрю где может быть проблемма и беру по размеру того места( обхват груди или обхват бедер). Хотя брюки так и не рискнула пока купить без примерки. А из купивип тоже вчера очки привезли, тоже боялась что не подойдут но подошли - все супер. Еще там часы покупали и портмоне, все очень классное! ну да, сумку или кошелек там можно купить а в остальном размер зависит от покроя...вот мне маман привезла из Италии кофточку 44 размера, а она мне великовата на талии...а другую, похожую сама покупала, тоже 44-го - отлично сидит, все как надо. Думаю, что фишка в покрое. Так что...без примерки никак. А уж какие там циферки - вообще по барабану. По Европе наш 44 - это их 38. Это ж как надо заморочиться по фигуре, чтобы из-за этого брать одежду только с европейскими бирками А через e-bay или как там его кто-то покупал что? просто интересно. В Англии очень распространено, подруга постоянно хвастается какие сапоги новые отхватила по шоколадной цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А через e-bay или как там его кто-то покупал что? просто интересно. В Англии очень распространено, подруга постоянно хвастается какие сапоги новые отхватила по шоколадной цене я заказала пуховик, но пока не пришел.цена очень даже привлекательная. а вообще почти всю одежду свою (кроме обуви) заказываю через интернет, было 2 прокола-1 с обувью, решила больше не брать, т.к. с обувью у меня вообще проблемы, и с дубленкой, и то можно было отослать назад, лень заморачиваться. А так всё прекрасно, я уже руку набила себе выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Щас на Dealextreme заказ делаю, может кому что нужно (из знакомых )- закажу заодно, деньги потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Щас на Dealextreme заказ делаю, может кому что нужно (из знакомых )- закажу заодно, деньги потом. а флешки там есть? гигов на побольше? а то чег-то я посмотрела, ну далека я от этих компьютерных штучек)))) ниче не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Щас на Dealextreme заказ делаю, может кому что нужно (из знакомых )- закажу заодно, деньги потом. Хороший магазин ! Руслан, сколько надо суммировать к сумме покупки, дабы компенсировать доставку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хороший магазин ! Руслан, сколько надо суммировать к сумме покупки, дабы компенсировать доставку ?Доставка бесплатно, поэтому 0.а флешки там есть? гигов на побольше? а то чег-то я посмотрела, ну далека я от этих компьютерных штучек)))) ниче не поняла Флешки есть, но не сильно дешевле чем у нас Разве что нужно деревянно-стальную за 10 баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Флешки есть, но не сильно дешевле чем у нас Разве что нужно деревянно-стальную за 10 баксов спасибо, поняла)) а то я смотрю, такие штучки розовенькие, синенькие...а это все ридеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 спасибо, поняла)) а то я смотрю, такие штучки розовенькие, синенькие...а это все ридеры Там розовенькие не только ридеры, есть женский массажер за 3 бакса, у нас такое в секс-шопах по слухам раз в 20 дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Там розовенькие не только ридеры, есть женский массажер за 3 бакса, у нас такое в секс-шопах по слухам раз в 20 дороже да я его сразу заприметила только не совсем поняла связь этого тренажера сэтима магазином зы: терпеть не могу розовый цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.