seallaes Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ждите. Как приедет в россию, отлежится немного и будет трекаться. Ориентировочно 1-2 недели после отправки. уже третья неделя к концу подходит... Первая посылка вчера в Россию вылетела, http://www.trackchecker.info/ пользуйте - всё показывает. спасибо за ссылку, в этой программке все показывает)) только судя по ней, если я верно перевел фразу "departure from outward office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION 25.08.2011" - где-то потерялась моя посылка((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 только судя по ней, если я верно перевел фразу "departure from outward office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION 25.08.2011" - где-то потерялась моя посылка((( посылки ВСЕГДА теряются в полете между их почтой и нашей. Я так понимаю, что наши молодцы, чтобы сохранять сроки обработки просто не регистрируют пришедшую почту и она лежит где-то на складе в аэропорту. Как начинает трекаться у нас, так почти пришла. Бывало, что и по нескольку месяцев идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ага, не переживайте - после отбытия из Китая обычно через 2 недели у нас трекается. Около того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Во, спасибо!Уже в Балашихе. Значит сегодня-завтра должны квиток кинуть Сегодня как раз пришла посылка. Получил. Позже отпишусь кому интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Бывает и наоборот, я уже посылку получил а она через день начинает трекаться типа пришла в балашиху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Бывает и наоборот, я уже посылку получил а она через день начинает трекаться типа пришла в балашиху... А будьте добры, скиньте, пожалуйста, ссылочку где вы свой маленький фотоаппарат покупали. В чем его преимущества именно для вас? В чем отличие от большого фотика типа Nikon D200? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сегодня как раз пришла посылка. Получил. Позже отпишусь кому интересно В общем заказал на DX телефончик, так сказать, на пробу. http://www.dealextreme.com/p/h308-2-6-touc...-fm-black-59736 8 августа оплатил, вот вчерась 05 сентября пришла. Как телефон? Да нормальный телефон за 47 долларов = 1363 рубля. + электронный кубик-кость в подарок. Камера, правда, доисторическая, совсем плохенькая, но все остальное вроде работает - радио ловит, игры играют, калькулятор считает. Сенсорный экран вроде неплохо работает, без особых глюков. Правда, у меня не было ифона, не с чем сравнить. Но совсем дешевой подделкой под Nokia N8 приходилось пользоваться, там вообще жуть. Да, и весит совсем как пушинка. Правда, я еще не вставлял симку и не звонил (самое основное предназначение )) ), хотел за 100 руб на курсаче взять, а сегодня их там не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А будьте добры, скиньте, пожалуйста, ссылочку где вы свой маленький фотоаппарат покупали. В чем его преимущества именно для вас? В чем отличие от большого фотика типа Nikon D200? Это вы про что??? если про аватарку то вы просто непоняли юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В общем заказал на DX телефончик, так сказать, на пробу. http://www.dealextreme.com/p/h308-2-6-touc...-fm-black-597368 августа оплатил, вот вчерась 05 сентября пришла. Интересный агрегат, так он с тремя симками работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Интересный агрегат, так он с тремя симками работает? Как попадутся мне на курсаче продавцы симок по 100 рублей, так я накуплю их и сразу протестирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.