Ренат Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Бомба - пельменемашина! http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic83530.html отстой по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 полный отстой вся кухня засрана, потом еще эту хрень мыть полдня будешь. все заранее приготовь да еще и ручной привод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Концептуально - это бомба А вы блин как моя жена - сразу про засранную кухню Где полет мысли, где восхищение инженерным гением китайцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Концептуально - это бомба А вы блин как моя жена - сразу про засранную кухню Где полет мысли, где восхищение инженерным гением китайцев? отстой по многим причинам, в первую очередь хлипкость конструкции и по-моему ужасный результат. Тесто стопудово толстенное, мука везде, все засрано. Вот я смотрел на ютюбе автоматы промышленные, вот это гений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А ты видео смотрел? Автор говорит что тесто тоненькое и вообще супер, а то что "засрано" думаю не машинка виновата. Тем более она стоит всего около 1000 рублей в Китае. я бы не взял, но вообще классная штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А ты видео смотрел? Автор говорит что тесто тоненькое и вообще супер, а то что "засрано" думаю не машинка виновата. Тем более она стоит всего около 1000 рублей в Китае. я бы не взял, но вообще классная штука! Да автору наверное все будет хорошо. Ты фарш его видел? Как замазка Вобщем, хочу маминых пельменей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вобщем, хочу маминых пельменей +1 Может на НГ слетать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А ты видео смотрел? Автор говорит что тесто тоненькое и вообще супер, а то что "засрано" думаю не машинка виновата. Тем более она стоит всего около 1000 рублей в Китае. я бы не взял, но вообще классная штука! С доставкой в РФ - 3100, дороговато однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Получил сёдня посылочку с DX. Всё пришло в целости и сохранности, хотя видно что упаковка немного помята, издержки совдеповской почты. Всё проверил. Работает Заказывал регистраторы, синезубые ушки и коробочку для 2,5" HDD такую, ну ещё так по мелочи. Если от регистраторов я ожидал положительный результат и эмоции, то от всего остального как бы не думал о высоком качестве. Но меня приятно удивило. картинки на сайте реальные . Т.е. китайцы не врут и качество изделий хорошее и внешний вид приятен и опрятен. Коробочка - алюминий вкупе с качественным пластиком. Всё идеально подогнано. HDD встал как влитой, а чехольчик ваще приятно удивил. Мало того что велюр снаружи, но и внутри. Сверху серенький внутри беленький . Застёжка очень оригинальна. Правда китайцы прикололись, сверху яблочко нарисовали, а на задней крышке написали iPod . Ушки сперва показались хлипенькими на первый взгляд, но так немного их прокраштестил, всё ок. Пластик приятен на ощупь и сделано всё без "сучков". На вид очень оригинальны и кстати удобны. Валялся на кровати с ипадом и слушал музыку, не мешали ни грамма. Звучание кстати неплохое, конечно можно было бы и басов прибавить и громкости тоже, хотя может это и специально сделано/сбалансировано чтоб ни чего не хрипело. Управление не очень удобно. Сперва не сразу разобрался, но потом всё встало на свои места. Кнопки маловаты, но в принципе я быстро привык и всё быстро освоил. Короч магазину пять баллов........заказы продолжаются. :angry2: Вот несколько фоток моей посылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Заказывал на дэ-иксе анаглифные очки для 3д, из 6шт одни с отломаной душкой и двое с треснутыми пришли, а ещё двое очков так и не пришли, не влезли в посылку и её разбили на части, где они теперь хрен знает , по трек номеру то типа всё получено. Вывод: очки товар нежный и желательно заказывать те которые идут в комплекте с жёстким кейсом . Изменено 1 сентября, 2011 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.