Ренат Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В Олимпийском бывают, но там ловить момент нужно (привоз) или иметь доступ к данной информации , т.к. ходовые размеры очень быстро разбирают. В пределах 1.т.р +- можно купить. Неудобно это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Левайсы? за 1 000? нуу...каждому свое... Я видела за 100 евро самые дешевые...по сейлу можно за 2500-3000 купить...из того, что осталось. А остается всякая ерунда. Но покупки одежды через инет...для женщин я считаю не совсем приемлемо...мерить же надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Левайсы? за 1 000? нуу...каждому свое... Зря Вы так, обычный левис не левый. Бывало и дешевле покупал на закрытых распродажах, да еще и с карточкой на 40% скидки . Правда давно это было. Изменено 19 октября, 2009 пользователем LTL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А я пока только по каталогам заказывыла и через интернет-магазины, но здесь у нас...так как языка не знаю пока все что заказывала - всем давольна! Малышу кучу одежды накупила ))) мужу пока только джинсы - себе тоже много всего) А еще есть отличный сайт http://kupivip.ru/shop/Start там брэндовые вещи со скидками, мож конечно и подделка (сравнить то не с чем) но качество супер! Придраться просто не к чему! Если захотите пришлю приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мои девушки (жена и дочка) тоже языкам не особо обучены, ничего - в одном окне переводчик Гугль, в другом инет-магазин Сантиметры в дюймы и обратно тоже Гугль (уже и Яндекс) переводит, достаточно набрать в строке поиска что-то вроде "100 см в дюймах". Сложности могут быть при оплате, но в сети полно подробнейших инструкций Попробуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А я пока только по каталогам заказывыла и через интернет-магазины, но здесь у нас...так как языка не знаю пока все что заказывала - всем давольна! Малышу кучу одежды накупила ))) мужу пока только джинсы - себе тоже много всего) А еще есть отличный сайт http://kupivip.ru/shop/Start там брэндовые вещи со скидками, мож конечно и подделка (сравнить то не с чем) но качество супер! Придраться просто не к чему! Если захотите пришлю приглашение а себе что покупали, если не секрет? просто последнее время обнаружила, что многие европейские производители шьют совсем по-разному...вроде одинаковые вещи..но одна подходит 42-го размера, а вторая 44-го. В Купивипе я брала пока только очки. Боялась жутко, вдруг не подойдет. Подошли идеально, в коробке сертификат Версаче и т.д. и т.п. Да и когда одеваешь - разница сразу чувствуется. Но там ловить надо...все, что подешевле раскупают в момент, а сумку за 40 штук, даже ту, которая стоила раньше 80 брать пока не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 просто последнее время обнаружила, что многие европейские производители шьют совсем по-разному...вроде одинаковые вещи.. Ага, даже у брендов внутри одной коллекции бывают расхождения, так например, один размер футболки и поло может отличаться на 2-3 размера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Это все нездоровая тенденция называть 44-й размер 42-м, чтобы у женщин не было комплексов по поводу размеров одежды. "Ах, в одежде этого бренда я более худенькая, ведь мне подходит 42-й" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Левайсы? за 1 000? нуу...каждому свое...Я видела за 100 евро самые дешевые...по сейлу можно за 2500-3000 купить...из того, что осталось. А остается всякая ерунда. Но покупки одежды через инет...для женщин я считаю не совсем приемлемо...мерить же надо. Идея конечно хорошая и экономия тоже привлекает. Но я как подумаю, что куплю, а попу не облегает (юбка, брюки), в груди узко или слишком широко, на талии болтается ну и вся такая же ерунда..... Что потом с этим делать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не, женские вещи покупать - это чревато Мы такого не делаем. Только в магазины, на многочасовые примерки... Покупаю себе, и то опасаюсь верхнюю одежду брать - мало ли, рукав будет короче/длиннее. С джинсами проще. Ещё, покупаем всякую детскую одежду, причем если с размером сомнения - чуть больше, "на вырост" От братьев мне кстати перепадает частенько то что им великовато Ну а я буду сплавлять если мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.