Ренат Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вчера написал, пока не ответил. Сколько у меня есть времени до открытия диспута? Стоит подождать от него ответа или открывать диспут? Не знаю правил ali express. Наверное нужно поискать, это должно оговариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вчера написал, пока не ответил. Сколько у меня есть времени до открытия диспута? Стоит подождать от него ответа или открывать диспут? А то что заказ доставлен ты уже подтвердил ? там идет же обычно отсчет времени для подтверждения заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bird Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А то что заказ доставлен ты уже подтвердил ? там идет же обычно отсчет времени для подтверждения заказа. Не подтверждал. По счетчику еще 10 дней. Это значит, что в течении 10 дней я могу открыть диспут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Не подтверждал. По счетчику еще 10 дней. Это значит, что в течении 10 дней я могу открыть диспут? Угу, сначала лучше продавцу писать, если он за пару дней не ответит, то уже открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bird Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Угу, сначала лучше продавцу писать, если он за пару дней не ответит, то уже открывать. Списался с продавцом. Он предлагает выслать планшетник обратно, при этом просит не открывать Диспут. Говорит, что можно попросить Alibaba сделать "confirm order" после решения проблемы. Кто-нибудь так делал? Как связаться с Alibaba? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Bird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Списался с продавцом. Он предлагает выслать планшетник обратно, при этом просит не открывать Диспут. Говорит, что можно попросить Alibaba сделать "confirm order" после решения проблемы. Кто-нибудь так делал? Как связаться с Alibaba? Чет он мозги пудрит. Если делать confirm, то деньги вроде как уйдут продавцу. Думаю нужно открывать диспут. P.S. По алибаба не спец, это из общих соображений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bird Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Чет он мозги пудрит. Если делать confirm, то деньги вроде как уйдут продавцу. Думаю нужно открывать диспут.P.S. По алибаба не спец, это из общих соображений. В итоге открыл Диспут. Продавец предложил выслать обратно на замену. Сегодня с трудом отослал. Оказывается в отделениях почты Жел-дор посылки за бугор дальше Болгарии не отправляют. Пришлось ехать в Новокосино. Там тоже были трудности. Мне сразу заявили, что электронику в Китай отправлять нельзя, так как она под запретом ввоза. Пришлось немного "побадаться". В итоге приняли. Взяли за доставку наземным видом 400 р. Вес 1 кг. Посмотрим, что дальше из этого выйдет. Отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 UPS Трекинг JCPenney теперь по цифрам инвойса без "H". А у меня че-то не трекается, хотя прошло всего пара дней после отправки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Заказал у немцев вот такой велосипедик: http://www.spielparadies.de/details.asp?Ar...te=artikel_Sp_H Доставка 15 евро, итого обошелся в 2 тыс. (ну около). Кто будет заказывать - России в списке стран нет, выбирайте любую например USA, потом в письме им напишите чтобы выслали в Россию (Bitte Schiff nach Russland, USA nicht! :angry: ) Как доставят - отпишусь по качеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 В рамках празднования Дня Победы, Buyincoins предлагает 9% купон (9%VDayRU11) в течение восьми стран всего включения в левом нижнем углу. Можно использовать 3 раза. Действительно Дата: с 5 мая по 25, 2011. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.