rus Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я покупал. Вещь прикольная, но реальная полезность - сомнительна. Продал по дешевке. Заплачет - всё равно бежать, смысл в экранчик смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Кто-нибудь покупал за бугром видеоняню? Типа такой. Я покупал приемник для беспроводных камер, многоканальный . У этих камер сигнал нешифрованный, ловится метров с 500. 3-4 видеоняни в районе, не всегда их выключают на ночь. Никакого прайвеси, смотри кто хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Заказывал из Японии такие кухонные ножи: Серия вот эта - http://www.japanesechefsknife.com/HDSeries.html Режут супер, своих денег стоят. Доставка EMS, получил через 9 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 UPS Трекинг JCPenney теперь по цифрам инвойса без "H". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bird Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Пришел с Aliexpress планшетник. Это уже второй, который заказываю у одного и того же продавца. С первым проблем не было. Распечатав второй, обнаружил, что нет HDMI кабеля. Начал проверять, взял кабель от первого, подключил к телевизору, а картинки нет. В основном планировалось использование в качестве видео плеера. Что теперь делать? Как поменять, возвратить деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Что теперь делать? Как поменять, возвратить деньги? Думаю общаться с продавцом, создавать "проблему" в пэйпэл или через какую там платежную систему была транзакция. Скорее всего если в спецификации не было HDMI, то "сам виноват". Если было, то вернуть через почту, требовать возврат денег и оплату почтовых расходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bird Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Думаю общаться с продавцом, создавать "проблему" в пэйпэл или через какую там платежную систему была транзакция. Скорее всего если в спецификации не было HDMI, то "сам виноват". Если было, то вернуть через почту, требовать возврат денег и оплату почтовых расходов. Транзакция была с карточки Visa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я покупал. Вещь прикольная, но реальная полезность - сомнительна. Продал по дешевке.Заплачет - всё равно бежать, смысл в экранчик смотреть... Для больших домов наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Транзакция была с карточки Visa А продавец что говорит? Хочет вернуть деньги или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bird Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А продавец что говорит? Хочет вернуть деньги или нет? Вчера написал, пока не ответил. Сколько у меня есть времени до открытия диспута? Стоит подождать от него ответа или открывать диспут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.