Ренат Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Заказывали в феврале из JCP посылку обычной почтой. До сих пор нет, уже послал им факс о проблемах с доставкой, вернули деньги за вычетом Insurance&Handling. Никогда больше обычной почтой без трек номера не буду отправлять ничего дороже 10 долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-alm Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Доброго времени суток. Можете помочь с разрешением ситуации? Заказал телефон на Алиэкспресс (оплата через Pay Pal), 6.04.11 продавец мне прислал трек посылки, однако на 12.04.11 она не трекается на почте Китая http://intmail.183.com.cn/ (RR8874994шесть0CN). Продавец голдовый с кучей положительных отзывов, но ведёт себя непонятно, ещё 8.04.11 обещал проверить почему не трекается посылка и тут же написать на мыло по результату, однако так до сих пор не написал, на моё сообщение по почте не ответил, ответил только в личном акке на Али, причем сказал, что посылка трекается (проверил тут же ещё три раза, результат: Cannot find a suitable item. Пригрозил ему, что если он не желает предоставить мне доказательства отправки, то я открою диспут. Собственно вопрос: при таком поведении продавца диспут открывать пора или подождать пока выйдет время и открывать дисп уже на Пэй? Оплатил 4.04---получил трек 06.04---12.04 результата нет. Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Доброго времени суток. Можете помочь с разрешением ситуации? Заказал телефон на Алиэкспресс (оплата через Pay Pal), 6.04.11 продавец мне прислал трек посылки, однако на 12.04.11 она не трекается на почте Китая http://intmail.183.com.cn/ (RR8874994шесть0CN). Продавец голдовый с кучей положительных отзывов, но ведёт себя непонятно, ещё 8.04.11 обещал проверить почему не трекается посылка и тут же написать на мыло по результату, однако так до сих пор не написал, на моё сообщение по почте не ответил, ответил только в личном акке на Али, причем сказал, что посылка трекается (проверил тут же ещё три раза, результат: Cannot find a suitable item. Пригрозил ему, что если он не желает предоставить мне доказательства отправки, то я открою диспут. Собственно вопрос: при таком поведении продавца диспут открывать пора или подождать пока выйдет время и открывать дисп уже на Пэй? Оплатил 4.04---получил трек 06.04---12.04 результата нет. Спасибо за ответы. Дык время ещё есть, подождите чуток. По-моему для открытия диспута 40 дней дается? У китайцев как - почта им дает сразу много трекномеров, оптом. То что они вам его дали, не означает что посылка уже попала на почту. Может, ещё у них лежит. Имхо, надо ждать. прошло-то всего 6 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-alm Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Дык время ещё есть, подождите чуток. По-моему для открытия диспута 40 дней дается?У китайцев как - почта им дает сразу много трекномеров, оптом. То что они вам его дали, не означает что посылка уже попала на почту. Может, ещё у них лежит. Имхо, надо ждать. прошло-то всего 6 дней. Спасибо за ответ, просто напрягает ложь, для чего, если он чист, юлить и утверждать, что трек проходит, хотя это не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 serg-alm, уже трекается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-alm Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) serg-alm, уже трекается: спасибо. Да, после моей угрозы об открытии диспута вчера днём он ушёл в оффлайн и похоже сделал то, что обещал ещё 08.04 (выяснил на почте, что с моим отправлением).Трекнулась посылка вчера где то в 21.00 по мск. Вот и показатель качества работы некоторых китайских продавцов. Друг из Иркутска, постоянно покупающий на Али, поинтересовался у своих проверенных продавцов с того же сайта об их видении этой ситуации, их мнение было однозначным: открывать диспут. С телефоном обжигаюсь вторично, так же голдовый продавец изначально отвечал на все вопросы о продукте, но после перечисления денег пропал на 3 дня, а потом, объявившись, заявил, что такого товара нет и предложил мне за те же деньги телефон заведомо худший по характеристикам. Дал согласие на обратную транзакцию только под угрозой жалобы администрации Алиэкспресс. Причём, когда я указал в причине отмены покупки: отсутствие товара на складе у продавца, начал мелко шантажировать меня тем, что деньги я получу нескоро с такой формулировкой и что для быстрого возврата мне лучше указать, что я ошибся и выбрал не тот товар (не желал видимо рейтинг терять). Бить их нужно их же оружием, читаешь отзывы покупателей из других стран, так убеждаешься, что россияне вообще белые и пушистые по сравнению с другими. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем serg-alm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 сегодня забрал на почте. а мне то же что то пришло , не понятно ток что , или асос или дэкстрим , пришел вчера на почту в 19:45 а она закрыта , работает до 20:00 , афигевшие козлы , позвонил на горячую линию почты россии нажалился обесчали разобраться , седня попытка номер два будет ))))) что интересно пришло , если зона таможенного обмена новосибирск ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 что интересно пришло , если зона таможенного обмена новосибирск ?дык по трекномеру понятно откуда посылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 дык по трекномеру понятно откуда посылка. Вспомнил про заказ, глянул. Оказалось, с 1 апреля DХ ждет поступления от изготовителя. Заказал всякую малонужную мелочевку. Ждать еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вспомнил про заказ, глянул. Оказалось, с 1 апреля DE ждет поступления от изготовителя. Заказал всякую малонужную мелочевку. Ждать еще? Думай сам. Они вышлют рано или поздно Из-за таких проблем я заказы разбиваю, 1-2 вещи в каждой посылке. Всё равно free shipping. Можешь в CSE написать че-то типа WTF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.