rus Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А доставляют чем - EMS или DHL? В списке EMS России нету у них...Доставляют обычным Air Mail насколько я понял, за EMS доплачивать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Думаю заказать парктроник для авто с 4 датчиками, всего $30 а ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а ставить?Говорят самому легко, нашел инструкцию для Логана. Фреза там в комплекте, чтобы дырки вырезать в бампере. Ну или за установку берут 2,5 тыс. Все-таки дешевле, у нас за такое без установки 3-4-5 тыс. просят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Говорят самому легко Да. Ставил себе вдвоем с другом, технически сложностей нет, фреза в комплекте, нужно толко аккуратно проложить провода к центральной панели. После фактической установки в бампер главное правильно отъюстировать датчики, чтобы не светили в землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а ставить? Дим, ты будешь сам салон у себя разбирать? торпеду снимать? те чё, делать нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Дим, ты будешь сам салон у себя разбирать? торпеду снимать?те чё, делать нечего? не преведи Господь! я так просто поинтересовалсо мне парктронник ни к чему ну или 2-3 рубля заплатить у неофициалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Осваиваю Dealextreme. Много всякой мелочевки компьютерной, я вот заказал зарядку для PSP (подходит для Sony Reader), стилус маленький для навигатора, и мобайл рэк для харда. Плюсы магазина: доставка бесплатно, цены божеские. Думаю заказать парктроник для авто с 4 датчиками, всего $30 :rolleyes: Оплатил Сберовской картой, зарегистрированной в Пайпале. Отчитываюсь: 8-го собрали, 16-го посылка ушла из Гонконга, сегодня (25го) получил. Всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 13 сентября сделал заказ в JCPenney.com, получил на прошлой неделе: получается около месяца. Сегодня сделал ещё заказик. Сегодня и завтра действует промо-код FAMILY20, скидка 20%. Учитывая ещё и обычные скидки, цены получаются просто отпадные. Джинсы Arizona по $12 (одну пару уже получил но в тот раз по $30), заказал ещё. Детские вещи тоже отличного качества, и недорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Осваиваю Dealextreme. Любопытно. Вот понравилась зарядка http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.10716 Изменено 18 октября, 2009 пользователем kwr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anar2004 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Кстати, тут промелькнула информация, что все-таки Пенни доставляет Ливайс в Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.