Red Guardian Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Об изменение правил таможенного оформления товаров из зарубежных интернет-магазинов http://www.dpd.ru/dpd/o-dpd/informacionnyj-centr/novost.do2?id=198096 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 6 часов назад, alex43 сказал: Об изменение правил заказывайте доставку Почтой России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 3 часа назад, Peter сказал: заказывайте доставку Почтой России Думаешь их не касается Приказ ФТС России от 24.11.2017 № 1861 «Об использовании в качестве пассажирской таможенной декларации документов, содержащих сведения, необходимые для выпуска товаров для личного пользования» ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, alex43 сказал: Думаешь да, их не касается. И я это знаю, а не просто думаю. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, Peter сказал: да, их не касается. И я это знаю, а не просто думаю. Закон един для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 3 минуты назад, alex43 сказал: Закон един для всех то есть статью закона о выгуле собак нужно применять и к прогулкам с детьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 2 часа назад, Peter сказал: то есть статью закона о выгуле собак нужно применять и к прогулкам с детьми? Пётр, мне казалось ты достаточно умный хомос апиенс чтобы отличить ребёнка от собаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) 12 минуты назад, alex43 сказал: Пётр, мне казалось ты достаточно умный хомос апиенс чтобы отличить ребёнка от собаки я могу, да. это был лишь пример того, что для разных категорий людей могут быть разные законы. так вот, этот приказ Почты России не касается. надеюсь, ты достаточно умный хомос апиенс чтобы отличить Почту России от транспортных экспедиторских компаний и служб курьерской доставки и сможешь это понять Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) У меня радость - сегодня курье ЕМС привез мои новые замшевые кеды Puma с ортопедической стелькой. В РФ ритейлеры такие не возят. Вышло 3200р Магазин EliteSuperStores c eBay.com 20 дней от покупки https://www.ebay.com/usr/elitesuperstores?_trksid=p2057872.m2749.l2754 Изменено 10 декабря, 2017 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 час назад, alex43 сказал: У меня радость - сегодня курье ЕМС привез мои новые замшевые кеды Puma с ортопедической стелькой. В РФ ритейлеры такие не возят. Вышло 3200р Магазин EliteSuperStores c eBay.com 20 дней от покупки https://www.ebay.com/usr/elitesuperstores?_trksid=p2057872.m2749.l2754 ... я ему говорю купи себе валенки, а он что? пошёл и кеды купил, они говорит красивее.... (c) Кот Матроскин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.