sk0r Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Все же думаю за 100$ можно было бы как-то обойтись и без лейкопластыря внутри устройства.с этим согласен..если чесно я тестю хотел типо такого же заказать оттуда... теперь как то нужно будет по больше шерстить в этом направлении ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ага, чтоб по-быстрее.. да и в качестве эксперимента, т.к. первый раз так что-либо покупалв след раз закажу чтоб по-бесплатнее =) EMS сейчас ходит намного дольше обычной почты (у многих посылки с конца ноября ещё не дошли), отзывы здесь - http://edost.ru/voite.php?c=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 с этим согласен..если чесно я тестю хотел типо такого же заказать оттуда... теперь как то нужно будет по больше шерстить в этом направлении ))) Такие вещи имеет смысл покупать только если неплохо разбираешься в IT технике. Мне понадобилась пара вечеров, чтобы "завести" (найти и установаить новую прошивку, новый софт, карты для России). Для чайников они не предназначены, скорее для "самоделкиных" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Такие вещи имеет смысл покупать только если неплохо разбираешься в IT технике. Мне понадобилась пара вечеров, чтобы "завести" (найти и установаить новую прошивку, новый софт, карты для России). Для чайников они не предназначены, скорее для "самоделкиных" Уж не знаю! Купил там такой девайс http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.45316 Работает отлично, поставил только туда свою версию Igo(та, что стояла с картами США не читала карт России) и хотел OZI(для чего и брал), но OZi тянет с тормозами. Так что, с обыкновенными навигационными прогами работает отлично без всяких "самоделкиных". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Уж не знаю! Купил там такой девайс http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.45316 Работает отлично, поставил только туда свою версию Igo(та, что стояла с картами США не читала карт России) и хотел OZI(для чего и брал), но OZi тянет с тормозами. Так что, с обыкновенными навигационными прогами работает отлично без всяких "самоделкиных". Ну вообще-то не каждый тесть найдет и скачает новую версию IGO (ломаную). И потом лично мне пришлось еще и перепрошивать девайс, т.к. дальше заставки дело не шло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Уж не знаю! Купил там такой девайс http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.45316 Работает отлично, поставил только туда свою версию Igo(та, что стояла с картами США не читала карт России) и хотел OZI(для чего и брал), но OZi тянет с тормозами. Так что, с обыкновенными навигационными прогами работает отлично без всяких "самоделкиных".во на него тоже поглядываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 во на него тоже поглядываю) Можешь у меня и купить, если есть желание. Пользовался 20 мин и сейчас лежит в коробке. Для OZI он не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Можешь у меня и купить, если есть желание. Пользовался 20 мин и сейчас лежит в коробке. Для OZI он не подходит. ну это я буду покупать дай бог весной... когда тесть в рейс поедет... на др ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Можешь у меня и купить, если есть желание. Пользовался 20 мин и сейчас лежит в коробке. Для OZI он не подходит. Как же вы утверждаете, что отлично работает, если не пользовались им? Может у вас он тоже на морозе треснет. А то, что OZI не идет, как раз и говорит, что набор для самоделкиных. Уверен, что в умелых ручках все бы пошло нормально. Железо то вроде неплохое. Только это надо ковыряться в реестре, конфигурации, драйверах и пр. ну это я буду покупать дай бог весной... когда тесть в рейс поедет... на др ему) Если сейчас закажите, как раз до весны и дойдет (у меня шло больше 2х мес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Как же вы утверждаете, что отлично работает, если не пользовались им? Может у вас он тоже на морозе треснет.А то, что OZI не идет, как раз и говорит, что набор для самоделкиных. Уверен, что в умелых ручках все бы пошло нормально. Железо то вроде неплохое. Блин, то Вы ругаете нафигатор, то железо не плохое! Разбирать его и апгрейдить у меня не было никакого желания, тем более, что не разбираюсь в этом досконально. Дешевле было взять модель уже заточенную под OZI. На морозе треснет? Не знаю, не пробовал! Я вообще стараюсь верить себе и радио, а не слушать о чём поведают мне отец Ваарлам с гришкой самозванцем на литовской границе. 20 мин пути до Салтыковки мне хватило, чтобы проверить работоспособнось Igo, Навитела и Ози. И уж лично зная Skor(a)- я бы ему не стал фигню втюхивать. Изменено 8 января, 2011 пользователем brat3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.