peter Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Гуру интернет покупок, подскажите - через кого лучше кешбек с Али лучше делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 10 минут назад, Peter сказал: Гуру интернет покупок, подскажите - через кого лучше кешбек с Али лучше делать? Через Скидка.ру или при наличии карты Кукуруза через их партнерку https://skidka.ru/shops/details/aliexpress http://kykyryza.ru/partners/1282/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 минуты назад, alex43 сказал: Через Скидка.ру а выше 10% у них есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 5 минут назад, Peter сказал: а выше 10% у них есть? а тебе 10% мало? По акциям, да бывает больше дают На Скидке.ру каша будет чуика меньше 10% так как рассчёт с площадкой они ведут в $, а AliExpress выставляет ценник клиенту в рублях по завыщенному курсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 14 минуты назад, alex43 сказал: а тебе 10% мало? Ну 10% у меня уже есть, с учетом купленных купонов я их удваиваю. Но хочется же больше. p.s. цифры конечно приблизительные, потери при конвертации есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 5 минут назад, Peter сказал: Ну 10% у меня уже есть, с учетом купленных купонов я их удваиваю При совмещении кэшбека от сервисов и купонов обязательно смотри условия выплаты каши Меня обломали с кашей от сервиса за то что я покупал товар с примением промо-кода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: При совмещении кэшбека от сервисов и купонов обязательно смотри условия выплаты каши Подарочные сертификаты Алиэкспресса - это обычная покупка, на нее начисляется кешбек. И на покупку товара с оплатой этими сертификатами также начисляется кешбек, я про это. До сих пор работало нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я за Скидкару. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 3 минуты назад, rus сказал: Я за Скидкару. чем они хороши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 7 минут назад, Peter сказал: чем они хороши? 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.