peter Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 46 минут назад, la-mero сказал: У меня абсолютно всегда после Внуково (или Домодедово) шло в МСП-3 А у меня как то раз после растаможки в МО даже в другую область посылка укатила Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Встречался со случаями, что после растаможки в Екатеринбурге или Владивостоке потом долго ехало до Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вот, кстати, еще свежий пример того, как посылку по стране кидает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 3 января 09:21 В пути - Покинула промежуточный пункт 143918 Балашиха УООП Уже рядом? А когда почта начинает работу? 9-го?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 20 часов назад, *Alexander* сказал: 3 января 09:21 В пути - Покинула промежуточный пункт 143918 Балашиха УООП Уже рядом? А когда почта начинает работу? 9-го?? в областном центре у родителей почта сегодня уже работала, получили посылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Новая почта отличная ваще) Изменено 5 января, 2017 пользователем *Alexander* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 В 03.01.2017 в 21:14, *Alexander* сказал: 3 января 09:21 В пути - Покинула промежуточный пункт 143918 Балашиха УООП Уже рядом? А когда почта начинает работу? 9-го?? с 3 января работаем уже) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Всем кто не получил свои оплаченные посылки посвящается: http://www.timeout.ru/msk/feature/465735?utm_source=facebook&utm_medium=group&utm_term=post&utm_campaign=lenta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 7 минут назад, Mary-Ann сказал: Asos, моя любовь... Пичалька, конечно. Но, думаю, все рассосется Скорее да, рассосется. Однако бумажек таки сканить и отправлять в службу доставки для растаможки станет очевидно больше и это вызывает опасение. DHL кроме копии паспорта в прошлый раз запросил меня принт-скрин или выписку с банковской карты с которой был оплачен заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 5 минут назад, alex43 сказал: Скорее да, рассосется. Однако бумажек таки сканить и отправлять в службу доставки для растаможки станет очевидно больше и это вызывает опасение. DHL кроме копии паспорта в прошлый раз запросил меня принт-скрин или выписку с банковской карты с которой был оплачен заказ. это норм, государство не получает ввозных пошлин с того, что ты потребляешь, ай я яй, псине пенсию нечем платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.