rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 49 минут назад, Street_Race сказал: чьими услугами по доставке пользуетесь? Бандеролька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street_Race Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Всем спасибо, а как они по срокам доставляют, выдерживают ли обещанное? Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Street_Race вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street_Race Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Еще вопрос, кто пользуется кешбэк сервисами? Пробовали ли LetyShops и e-PN CashBack ? Что лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street_Race Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 10 часов назад, NestY сказал: Shopfans Народ, а кому нужно из США посылочку выслать, скоро черная пятница и понедельник? КАк то накладно мне насчитали 70 долл., хочу скооперироваться с кем-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Народ, а кому нужно из США посылочку выслать, скоро черная пятница и понедельник? КАк то накладно мне насчитали 70 долл., хочу скооперироваться с кем-нить.Иди в СП, там постоянно кооперируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street_Race Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 6 минут назад, rus сказал: Иди в СП, там постоянно кооперируются. это где? кстати, по поводу Шопфанс - http://pikabu.ru/story/shopfans_i_posyilki_yakobyi_izyatyie_fbr_pravda_ili_moshennichestvo_4361465 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 10 часов назад, Street_Race сказал: это где? Тут: http://www.olgino.info/forum/forum/122-совместные-покупки/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 10 часов назад, Street_Race сказал: кстати, по поводу Шопфанс СП это всегда риск, доверяете незнакомым людям. Возите сами, на своё имя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 В 17.11.2016 в 22:55, Street_Race сказал: это где? кстати, по поводу Шопфанс - http://pikabu.ru/story/shopfans_i_posyilki_yakobyi_izyatyie_fbr_pravda_ili_moshennichestvo_4361465 Заказная публикация... Посылка идет ко мне, уже покинула Германию. Все как всегда быстро и оперативно без каких либо проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.