Cvetikova Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 46 минут назад, rus сказал: Смотря для какого пылесоса, и где это "у нас". Вообще аккум он и есть аккум, читай отзывы, если ок - заказывай. у нас - это у официальных (типа) диллеров, в наших интернет-магазинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 13 минуты назад, Цветикова сказал: у нас - это у официальных (типа) диллеров, в наших интернет-магазинах Очень зависит от модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 34 минуты назад, Цветикова сказал: Надо менять аккумулятор для робота-пылесоса. На Алиэкспрессе стоят ровно в 2 раза дешевле чем у нас. Стоит рискнуть и купить неродной, китайский? А может у нас тот же китай и зачем переплачивать...? Ир, а ты для румбы ищешь? Я вот чето долго своим не пользовалась, а он теперь не хочет заряжаться, похоже надо новый аккум покупать, поделись где смотришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, Цветикова сказал: Надо менять аккумулятор для робота-пылесоса. На Алиэкспрессе стоят ровно в 2 раза дешевле чем у нас. Стоит рискнуть и купить неродной, китайский? А может у нас тот же китай и зачем переплачивать...? А почему нет? Разница может быть только в емкости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, grigorusha сказал: Ир, а ты для румбы ищешь? Я вот чето долго своим не пользовалась, а он теперь не хочет заряжаться, похоже надо новый аккум покупать, поделись где смотришь да, для Румбы) я смотрю на Алиэкспрессе, там цены в два раза ниже чем у наших диллеров. я вот думаю в чем можно попасть..., но Алекс пишет что только емкость может быть разная но если сравнивать - аккумулятор одной и той же емости в цене у нас и у них отличается в два раза Изменено 6 октября, 2016 пользователем Цветикова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: вот думаю в чем можно попасть..., но Алекс пишет что только емкость может быть низкая но если сравнивать - аккумулятор одной и той же емости в цене отличается в два раза Китайцы бывает завышают емкость, поэтому посмотрите вдруг кто из них предлагает батарею повышенной емкости. Разница при этом в цене по сравнению со стандартной батарей может быть небольшая или её вовсе может не быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 да, для Румбы) я смотрю на Алиэкспрессе, там цены в два раза ниже чем у наших диллеров. я вот думаю в чем можно попасть..., но Алекс пишет что только емкость может быть разная но если сравнивать - аккумулятор одной и той же емости в цене у нас и у них отличается в два раза Читай отзывы, смотри рейтинг. И все будет ок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 24 минуты назад, rus сказал: Читай отзывы, смотри рейтинг. И все будет ок. Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street_Race Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Друзья, такой вопрос - нужно из инет магазина в США доставить товар. Кто нибудь покупает в США товары, чьими услугами по доставке пользуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 минуты назад, Street_Race сказал: Друзья, такой вопрос - нужно из инет магазина в США доставить товар. Кто нибудь покупает в США товары, чьими услугами по доставке пользуетесь? Shopfans 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.