Олег Сухих Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А сколько стоит на сайте? 53 уя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 53 уя Круто, а там их много? Не могу найти что то, в каком разделе... Можешь сцылко кинуть если не трудно, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Круто, а там их много? Не могу найти что то, в каком разделе... Можешь сцылко кинуть если не трудно, спасибо! сорри, что запутал. я тебе цену за девайс сказал, без доставки. там где заказывал - доставка дорогая, т.ч. выходит по-итогу 89 уев. сорри еще раз за дезу а на диалэкстриме 90.20$ но это уже с доставкой. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37852 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 сорри, что запутал. я тебе цену за девайс сказал, без доставки.там где заказывал - доставка дорогая, т.ч. выходит по-итогу 89 уев. сорри еще раз за дезу а на диалэкстриме 90.20$ но это уже с доставкой. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37852 Спасибо! А paypal это типа наш яндех мани ? Зарегиться кинуть бабло с карты и всё ? Создаст свой кошелек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Купил на dealextreme GPS навигатор, вот такой: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37914 Шел больше 2х месяцев. Наконец, когда открыл коробку, дальше заставки дело не пошло. Потом как-то сам собой включился. В общем, провозился с ним несколько дней, ковырялся на форумах, нашел прошивку и инструкцию.. успешно перепрошил. Вроде заработал, но видеофайлы крутил с ужасными тормозами, не ожидал такого от процессора 500 Mhz. Но и после этих злоключений прожил он только один день. Взял его на улицу, что бы испытать в конце декабря (были морозы около -15). Не смотря на то, что носил в сумке, потек экран. Похоже, что-то внутри треснуло на морозе. В инструкции, правда, и написано было что условия эксплуатации 0-50 по цельсию. Когда разобрал устройство перед отправкой в мусорный ящик, качество внутри ужасающее. Аккумулятор болтается на проводках, все держиться на лейкопластыре. Такой вот опыт. Теперь что-то заказывать с этого сайта вряд ли буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо!А paypal это типа наш яндех мани ? Зарегиться кинуть бабло с карты и всё ? Создаст свой кошелек? не знаю, к сожалению.. я на киви зарегистрировался, создал кошелек и перекинул туда денег с телефона.. ну и с киви, соответственно, платил уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо!А paypal это типа наш яндех мани ? Зарегиться кинуть бабло с карты и всё ? Создаст свой кошелек? Никакого бабла кидать не нужно.. Регистрация, это просто привязка к банковской карте.. Как буффер против интернет-мошенников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Купил на dealextreme GPS навигатор, вот такой: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37914Шел больше 2х месяцев. Наконец, когда открыл коробку, дальше заставки дело не пошло. Потом как-то сам собой включился. В общем, провозился с ним несколько дней, ковырялся на форумах, нашел прошивку и инструкцию.. успешно перепрошил. Вроде заработал, но видеофайлы крутил с ужасными тормозами, не ожидал такого от процессора 500 Mhz. Но и после этих злоключений прожил он только один день. Взял его на улицу, что бы испытать в конце декабря (были морозы около -15). Не смотря на то, что носил в сумке, потек экран. Похоже, что-то внутри треснуло на морозе. В инструкции, правда, и написано было что условия эксплуатации 0-50 по цельсию. Когда разобрал устройство перед отправкой в мусорный ящик, качество внутри ужасающее. Аккумулятор болтается на проводках, все держиться на лейкопластыре. Такой вот опыт. Теперь что-то заказывать с этого сайта вряд ли буду. Ну чему тут удивляться... дайте китайцам 50 баксов они и на эти деньги сделают тебе супер устройство, только одного качества, и дайте им 300 баксов сделают тоже самое только другого качества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ...Такой вот опыт. Теперь что-то заказывать с этого сайта вряд ли буду.Качество действительно очень разное. Желатедбно читать отзывы перед заказом. Можно было написать китайцам и сфоткать устройство - они попросили бы выслать его назад и вернули бы деньги (или обменяли бы на что-то). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну чему тут удивляться... дайте китайцам 50 баксов они и на эти деньги сделают тебе супер устройство, только одного качества, и дайте им 300 баксов сделают тоже самое только другого качества... Кстати, на посылке была указана сумма - 34 доллара. Подозреваю, что dealextreme тоже неплохо барыжит с каждого девайса. Все же думаю за 100$ можно было бы как-то обойтись и без лейкопластыря внутри устройства. Качество действительно очень разное. Желатедбно читать отзывы перед заказом. Можно было написать китайцам и сфоткать устройство - они попросили бы выслать его назад и вернуть деньги (или обменять на что-то). Может быть и можно было.. но не хотелось трепать нервы из-за таких копеек, к тому же трещину на экране (физически экран целый, но визуально артефакты изображения выглядели так) можно списать на неправильную эксплуатацию. (типа уронил - сам виноват) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.