ALESSANDRO Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 АлиЭкспресс рулит. Все есть. Постоянно там закупаюсь. Всё да не всё, есть некоторые вещи которых нет на али, да и левака там навалом, продавцы тоже на али оборзели в последнее время, то брак отправят, то вообще не отправят , ждёшь ждёшь запчасть а он оказывается её вообще не отправлял, диспут, возврат, месяц времени коту под хвост. На ибее продавцы более дрессированные , так как с "палкой" шутки плохи. Единственное большое дебильство на ибее, это нет счётчика времени доставки как на али, не всегда понятно когда открывать диспут если товар не пришёл, сидеть постоянно высчитывать когда и за что платил, маразм короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Всё да не всё, есть некоторые вещи которых нет на али, да и левака там навалом, продавцы тоже на али оборзели в последнее время, то брак отправят, то вообще не отправят , ждёшь ждёшь запчасть а он оказывается её вообще не отправлял, диспут, возврат, месяц времени коту под хвост. На ибее продавцы более дрессированные , так как с "палкой" шутки плохи. Единственное большое дебильство на ибее, это нет счётчика времени доставки как на али, не всегда понятно когда открывать диспут если товар не пришёл, сидеть постоянно высчитывать когда и за что платил, маразм короче. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.metalsoft.trackchecker_mobile&hl=ruдля андройда приложение, что бы не высчитывать. Я все время на али покупаю, уже года 3 активно, пока без косяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.metalsoft.trackchecker_mobile&hl=ruдля андройда приложение, что бы не высчитывать. Я все время на али покупаю, уже года 3 активно, пока без косяков. Это приложение для посылок а не счётчик времени доставки, и если трек эконом, типа 456842788 то это приложение хер чё покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Это приложение для посылок а не счётчик времени доставки, и если трек эконом, типа 456842788 то это приложение хер чё покажет. справа от посылки, указано сколько дней она идет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 справа от посылки, указано сколько дней она идет))) я знаю где и что там указано, изначально речь шла о ибее, что там нет счётчика времени доставки как на али, а только указано примерное время доставки, а вы всё про приложение для отслеживания посылок, на "палке" тоже по моему нет нигде сообщений типа - время открытия диспута истекает через... вот али вот ebay.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 я знаю где и что там указано, изначально речь шла о ибее, что там нет счётчика времени доставки как на али, а только указано примерное время доставки, а вы всё про приложение для отслеживания посылок, на "палке" тоже по моему нет нигде сообщений типа - время открытия диспута истекает через... вот али вот ebay.com ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаммер Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Жена закупается на алиэкспресс, довольна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В 30.07.2016 в 08:26, Хаммер сказал: Жена закупается на алиэкспресс, довольна))))) долго идут товары( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Пара заметок для любителей Али-Экспресс. Как покупать на AliExpress: самый полный гид AliTools: как выбрать лучшего продавца на AliExpress и сберечь свои нервы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Главное через skidka.ru заходить чтобы 10% каши получать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.